Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Геральт готов к новым подвигам

26.09.2021
Геральт готов к новым подвигам
Онлайн-сервис Netflix, похоже, желает догнать и перегнать по масштабам литературную вселенную " Ведьмака ", созданную Анджеем Сапковским. Стриминговому гиганту недостаточно лишь одного Геральта из Ривии ( Генри Кавилл ), и он продолжает создавать все свежие и свежие проекты, тем или иным образом связанные с ведьмаками и их непростым делом. На фанатском конвенте TUDUM Уполномоченные Netflix заявили, что " Ведьмак " получил продление на третий сезон за два месяца до премьеры 2-го. Равным образом в работе размещается еще пара проектов вселенной.



Netflix анонсировал появление в мире " Ведьмака " 2-го аниме. Первым, вспомним, был " Кошмар волка ", посвященный Весемиру, наставнику и предшественнику Геральта. Также стриминговый сервис желает порадовать семейную аудиторию - для нее тоже готовится проект о Ведьмаке. Правда, детали обоих новинок покуда хранятся в секрете.



" Ведьмак " вернется на экраны 17 декабря, спустя почти два года со времени своего первого появления на Netflix. Во 2-м сезоне Геральт увезет принцессу Цириллу ( Фрейя Аллан ) в единственное безопасное, по его видению, место - крепость Каэр Морхен. Покуда короли, эльфы, граждане и демоны сражаются за власть за пределами стен крепости, Ведьмак обязан защитить свою подопечную от куда более опасной силы - той, что скрывается внутри нее самой.



Источник: TVLine

  • Геральт готов к новым подвигам
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Спящая красавица
    Студентка Люси (Эмили Браунинг), ищущая подработку, отзывается на странное объявление. Требуется официантка в закрытый...
    О чём молчат девушки
    Беспощадная отечественная калька 'Секса в большом городе'. Четыре девицы приезжает в Испанию на выходные, развеяться...
    Семь психопатов
    Марти (Колин Фарелл) сценарист - алкоголик пишущий сценарий 'Семь психопатов'. Из семи психов готова глава только об одном....
    ТОП 10: Романтическая комедия
    Атомный Иван
    голосов:
    Свидание
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.