Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Королевская семья вернется в 2022 году

26.09.2021
Королевская семья вернется в 2022 году
Не так давно Netflix порадовал Зрителей новостями кастинга в пятую главу исторической драмы " Корона ", а сейчас он назвал ориентировочную дату ее премьеры. Один из главных многосерийных хитов планеты вернется на телеэкраны в ноябре 2022 года.



Зрителей ждет путешествие в 90-е и очередная смена актерской команды. Специалисты по кастингу снова проделали фантастическую работу. Роль Элизаветы II перейдет к обладательнице BAFTA и соискательнице " Оскара " Имелде Стонтон ( " Вера Дрейк ", киносерия " Гарри Поттер " ). В съемках 5-го сезона также принимают участие Джонатан Прайс (принц Филипп), Лесли Мэнвилл (принцесса Маргарет), Доминик Уэст (принц Чарльз), Элизабет Дебики (принцесса Диана) и Джонни Ли Миллер (премьер-министр Джон Мейджор).



конкретную дату премьеры назовут позднее, но уже понятно, что телесериал пропустит следующую церемонию " Эмми ". Конкуренты британского суперхита имеют возможность вздохнуть спокойно: В текущем году " Корона " установила невероятный рекорд, выиграв все 7 главных драматических наград Американской академии телевидения.



Источник: TV Line

  • Королевская семья вернется в 2022 году
  • Королевская семья вернется в 2022 году
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Темный мир в 3D
Это нравоучительное фэнтези начинается с того, что размалеванную под гота девочку бросает склонный к промискуитету жених....
Немыслимое
Несколько прямолинейный, но все же выдающийся камерный триллер от создателя прошлогодних 'Информаторов'. За полтора...
Легенды ночных стражей
Знаменитая детская писательница Кэтрин Ласки очень сильно любит классического 'Короля льва' - та одержимость, с которой...
ТОП 10: Спорт
Легенда №17
голосов:
Дрифт
голосов:
Футбол 3D
голосов:
Вышибала
голосов:
Гонка
голосов:
Матч
голосов:
Обезьянки
голосов:
Copyright © RIN 2004-.