Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Орвилл " возвращается на телеорбиту

25.09.2021
" Орвилл " возвращается на телеорбиту
Уже два с лишним года телесериал " Орвилл " блуждает за пределами телевизионного пространства. Сегодня было оглашено, что капитан Эд Мёрсер ( Сет МакФарлейн ) наконец-то нашел верный курс: фантастическая комедия вернется на экраны весной 2022 года.



" Орвилл " начался в сентябре 2017 года. Телесериал собирал внушительную аудиторию, а его вторая глава и вовсе заработала идеальные 100% " свежести " на Rotten Tomatoes. Тем удивительнее, что канал Fox не захотел от 3-го сезона и отдал права на презентацию онлайн-сервису Hulu. В работу над новыми сериями вмешался пресловутый COVID-19, из-за чего съемки растянулись до августа текущего года. В телевизионном сериале много компьютерной графики, по этой причине зрителям надо будет запастись терпением: пауза между сезонами составит почти 3 года.



Герои " Орвилла " вернутся к обследованию космоса 10 марта следующего года. Несмотря на переезд на стриминговую платформу, серии продолжат выходить в привычном еженедельном режиме.



Источник: TV Line

  • " Орвилл " возвращается на телеорбиту
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Ночи в Роданте
    Глупо было бы спорить с тем, что Ричард Гир и Дайан Лейн замечательно смотрятся вместе. Впервые они столкнулись в одном кадре...
    После прочтения cжечь
    Титулованные братья Коэны, всласть насладившись триумфом шедеврального 'Старикам тут не место', вновь окунулись в болото...
    Адмиралъ
    Капризная Фортуна известна своим вздорным характером и привычкой поддерживать людей по-настоящему смелых. Людей той...
    ТОП 10:
    Copyright © RIN 2004-.