Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Он желает мира для всех

25.09.2021
Он желает мира для всех
Похоже, нас всех В текущем году ждет осень имени Джереми Реннера: немного того что 24 ноября выйдет сольник Соколиного глаза, так еще и релиз нового проекта Тейлора Шеридана - криминальной драмы " Градоначальник Кингстауна " - планировался на этот же месяц. А покуда мы можем оценить озвученный трейлер, из которого становится понятно, что герой Реннера главой города является де-факто, де-юре же этот пост занимает другой человек.



Драма, вспомним, расскажет о влиятельной семье брокеров по фамилии МакЛаски, которые работают в г., где единственным прибыльным бизнесом является тюрьма. Телесериал затронет темы расизма, взяточничеству и неравенства, А также расскажет о попытках установить порядок и справедливость в г., где о подобных вещах граждане могли только мечтать.



Шеридан высказался создателем проекта наравне с Хью Диллоном, который работал с ним над " Йеллоустоуном ", А в команду продюсеров вошли Реннер и Антуан Фукуа.



Заглянуть в Кингстаун сериаломаны смогут 14 ноября.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
СуперМакГрубер
Эту скабрезную, как надписи на стенах общественных туалетов, комедию делали вполне себе вменяемые резиденты популярного...
Принц Персии: Пески времени
Не случайно носящий прозвище Мистер Блокбастер, Джерри Брукхаймер всегда был надежным флагманом летнего сезона - это...
Мать
Южнокорейского режиссера Чжун Хо Пона многие у нас знают по сегменту из киноальманаха 'Токио!', а также благодаря первостатейному...
ТОП 10: Драма
9 рота
голосов: 1
Белое озеро
голосов: 1
Малена
голосов: 3
Номер 16
голосов: 2
101-й километр
голосов: 89
Дымовая завеса
голосов: 1
Любовник
голосов: 1
Искупление
голосов: 88
Copyright © RIN 2004-.