Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Шпион шпиону рознь

21.09.2021
Шпион шпиону рознь
Съемки 3-го сезона " Темных начал " идут полным ходом, и, как оказалось, создатели фэнтези приберегли имена пары новичков, которые погрузятся в удивительный мир Лиры Белаквы ( Дафни Кин ). К актерскому составу сериала подключились Сиан Клиффорд ( " Дрянь " ) и Джонатан Арис ( " Шерлок " ).



Клиффорд получила роль агента Салмакии, а Арис - командора Рока. В книгах Филипа Пулмана дама Салмакия и лорд Рок являются галливспайнскими шпионами - крохотными человекоподобными существами, которые, несмотря на собственный маленький рост, отличаются силой и ловкостью, и при этом весьма горды и обидчивы.



Третий сезон " Темных начал " основан на романе " Янтарный телескоп ", который является, вероятно, самым масштабным в трилогии Пулмана, так как Лира и Уилл ( Амир Уилсон ) будут путешествовать по разным мирам, чтобы обнаружить один другого. Дата премьеры новых эпизодов до тех пор пока не говорится.



Источник: Deadline

  • Шпион шпиону рознь
  • Шпион шпиону рознь
  • Шпион шпиону рознь
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Опасные пассажиры поезда 123
Режиссер Тони Скотт - классическая жертва обстоятельств, человек, находящийся едва ли не в анекдотическом положении....
Суррогаты
Похоже, "Терминатор 3" оставил глубокую незаживающую рану в душе режиссера Мостоу - один процент из ста по достоинству...
Рыбка Поньо на утесе
Детство - это нечто светлое и приятное. У кого-то оно проходит очень быстро и перерастает в часы и дни серьезной конторcкой...
ТОП 10: Война
9 рота
голосов: 1
В тумане
голосов: 1
Звезда
голосов: 1
Восхождение
голосов: 1
В тылу врага
голосов: 1
Жертвы войны
голосов:
Copyright © RIN 2004-.