Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Может, нам повезет, и убьют еще кого-нибудь "

20.09.2021
Детективно-комедийный телесериал сервиса Hulu " Убийства в одном здании ", созданный соавторами Стивом Мартином и Джоном Хоффманом при содействии продюсера Дэна Фогельмана ( " Это Мы " ), рассказывает О трех незнакомых между собой жильцах одного дома, которые, наслушавшись подкаста про Убийства, приняли решение своими силами расследовать загадочную смерть своего соседа.

в недавнем интервью исполнители заглавных партий - Стив Мартин, Мартин Шорт и Селена Гомес - поведали О необычном для данного жанра балансе между комедией и меланхолией, который Так приглянулся зрителям и критикам, " соблазнительно позитивной " атмосфере на съемочной площадке, А также О приглашенных звездах вроде Стинга, играющего самого себя.

Как Вы, ребята, умудрились комбинировать комедию, детективную интригу и некую внутреннюю печаль в таком сериале? Это Обсуждалось или Как-то само по себе Было?

Стив Мартин: Обсуждалось. В общем такая атмосфера берется сразу из нескольких источников, начиная С комнаты сценаристов и развития персонажей и заканчивая то Есть съемками. Но определенные эпизоды и в правду были написаны специально.

Нам всем весьма нравится динамика между вашими персонажами. Что Вам, Как актерам, самим больше всего запомнилось в работе и в таком времяпрепровождении друг С другом?

Мартин Шорт: Как актеры, Мы можем держать под контролем Только процесс, Но не результат. Никогда не знаешь, Как все получится в конце концов. Думаю, Мы все посчитали главным образом то, Что могли весело провести время, смешить друга друга и создавать соблазнительно позитивную атмосферу.

Стив Мартин: в тяжелой атлетике заявляют: " Без боли нет побед ". Но в кино все наоборот - Благодаря боли Ты проигрываешь. По этой причине Мы взяли себе за правило собираться вместе, чтобы ладить, делать свою работу и получать от нее удовольствие.

Мартин Шорт: А в спортзале Ты Так же поступаешь?

Стив Мартин: Я Как раз подключаю свежие тренажеры.

Селена Гомес: Ох, черт!

Селена, А Вам каково произошло? Вам приходилось возвращаться домой после съемок С лицом, которое болит от бессменных улыбок, потому Что С этими ребятами Так весело?

Селена Гомес: Если честно, и правда произошло весьма весело. Я хохотала безостановочно. С ними даже в тишине произошло приятно находиться рядом. К тому же Я тогда страдала на карантине, Так Что Стив и Мартин оказались на тот момент моими единственными приятелями.

Мартин Шорт: Ты застряла С нами.

Селена Гомес: Но Я отлично провела время. Работа С этими джентльменами заставила Меня захотеть улучшить собственную актерскую игру, и реализовать Это Как-то побыстрее. Произошло необычайно круто - они помогли Мне почувствовать себя частью банды.

Как Вы себя ощущали на момент финала? Хотелось еще кого-нибудь " прикончить " из персонажей, чтобы телесериал получил продление?

Мартин Шорт: Мне кажется, там и в сценарии Есть строчка типа: " Может, Нам повезет, и убьют еще кого-нибудь...".

Конечный результат вас шокировал?

Селена Гомес: Меня Да.

Стив Мартин: Меня тоже. Когда Я наконец узнал всю правду, подумал: " О, Это хорошо. Ага ".

Мартин Шорт: Мы не знали, кто совершил убийство, предположительно до 7-го эпизода.

Вы все трое также указаны Как руководители шоу. Селена, Что, К примеру, Вы хотели привнести в разработку образа своей героини?

произошло круто создавать ее по мере продвижения шоу. В настоящее время Я больше ощущаю себя Мэйбл, чем в первой серии. Когда дело касалось ее гардероба, каких-то вещей, которые Мне или моим сверстникам не казались крутыми, Я всегда могла обратиться за советом К сценаристам или Джону Хоффману.

Стив, кажется, в этом сериале Мы все еще слышим отголоски ваших предыдущих проектов. Вы планируете вернуться К какому-то из них и провести ревизию на своих условиях?

в фильмах, увы, не трудится формула " Окей, сделаем Так, и получится лучше ". Вовсе не Это означает, Что получится. А в тех же " Отпетых мошенниках " и сниматься произошло весело, и получилось все отлично, Я Только не стал ничего менять. Зачем Мне вообще возвращаться и Что-то делать С лентами, чтобы они становились лучше? Мне жаль, Что у Меня нету для вас хорошего ответа, кроме Как " нет, не планирую ".

Да Это хороший ответ. Мартин, расскажите, Как Вам работалось С Нэйтаном Лейном?

Нэйтан - мой хороший друг, Но Мы прежде вместе не работали. Так Что тут Я совместно С этим человеком в реальности получили большое, большое удовольствие от процесса совместного создания чего-то нового и удивительного.

у вас на съемках был какой-то особый плейлист?

Стив Мартин: Только у Селены.

Мартин Шорт: Селена - королева плейлистов.

Селена Гомес: у Меня на съемках были прекрасные моменты и под Билли Холидей, и под Линду Ронстадт. Но время от времени Я приправляла все Это рэпчиком. Он не всегда был в тему, Но реакция ребят все искупала. Из-за Мне они прослушали пару рэп-композиций, включая песню Карди Би.

Мартин Шорт: О, Вы еще услышите про Это. Когда все закончится, будет много жалоб.

Мне нравится, Что Стинг в вашем шоу играет сам себя, А также и то, Что Он там не весьма на собственные плечи похож. Как Он вообще очутился в такой ситуации?

Мартин Шорт: Он был полностью готов К съемкам. Пришел на площадку, выучив каждую строчку своих длинных монологов. Стинг был полон энтузиазма, сосредоточен, бесконечно весел и очарователен.

Стив Мартин: Да, у него отличное чувство юмора. Мы неплохо повеселились и на съемках, и за пределами кадра. Я виделся С ним время от времени, и каждый раз был Им очарован. Им и его супругой Труди Стайлер.

Селена, для вашей фактуры Мэйбл - весьма сдержанный персонаж, скрывающий свои истинные глубинные причины...

Я несомненно не хотела сделать Так, чтобы Мэйбл выглядела непривлекательной. Когда Мне попадались какие-то сухие или саркастичные реплики, Я старалась произносить их по максимуму мило. Мне кажется, сцены, которые Вам С экранов кажутся искренними, были таковыми и на съемках. Мэйбл чувствует себя удобно С героями Стива и Мартина, потому и делится С ними подробностями своей жизнедеятельности и прочим.

Мартин Шорт: Есть прекрасный момент, иллюстрирующий Это фразу. Когда мой герой говорит: " Я Желаю, чтобы Ты была не такой злой ", - Мэйбл отвечает: " Я знаю ".

Источник: Collider

• " Может, нам повезет, и убьют еще кого-нибудь "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Девушка с татуировкой дракона
Начнем с информации для тех, кто все еще не в курсе: Стиг Ларссон - это бывший левацкий публицист, успевший написать три с...
Пираньи 3D
В последнее время очень смешно наблюдать за тем, как некоторые киноделы превращают излюбленный многими жанр пыточного...
Каратэ-пацан
Оригинальный фильм 1984 года был хоть немного, но честнее. В нем у суровой банды каратистов были вполне европеоидные лица,...