Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Может, нам повезет, и убьют еще кого-нибудь "

20.09.2021
" Может, нам повезет, и убьют еще кого-нибудь "
Детективно-комедийный телесериал сервиса Hulu " Убийства в одном здании ", созданный соавторами Стивом Мартином и Джоном Хоффманом при содействии продюсера Дэна Фогельмана ( " Это Мы " ), рассказывает О трех незнакомых между собой жильцах одного дома, которые, наслушавшись подкаста про Убийства, приняли решение своими силами расследовать загадочную смерть своего соседа.



в недавнем интервью исполнители заглавных партий - Стив Мартин, Мартин Шорт и Селена Гомес - поведали О необычном для данного жанра балансе между комедией и меланхолией, который Так приглянулся зрителям и критикам, " соблазнительно позитивной " атмосфере на съемочной площадке, А также О приглашенных звездах вроде Стинга, играющего самого себя.



Как Вы, ребята, умудрились комбинировать комедию, детективную интригу и некую внутреннюю печаль в таком сериале? Это Обсуждалось или Как-то само по себе Было?



Стив Мартин: Обсуждалось. В общем такая атмосфера берется сразу из нескольких источников, начиная С комнаты сценаристов и развития персонажей и заканчивая то Есть съемками. Но определенные эпизоды и в правду были написаны специально.



Нам всем весьма нравится динамика между вашими персонажами. Что Вам, Как актерам, самим больше всего запомнилось в работе и в таком времяпрепровождении друг С другом?



Мартин Шорт: Как актеры, Мы можем держать под контролем Только процесс, Но не результат. Никогда не знаешь, Как все получится в конце концов. Думаю, Мы все посчитали главным образом то, Что могли весело провести время, смешить друга друга и создавать соблазнительно позитивную атмосферу.



Стив Мартин: в тяжелой атлетике заявляют: " Без боли нет побед ". Но в кино все наоборот - Благодаря боли Ты проигрываешь. По этой причине Мы взяли себе за правило собираться вместе, чтобы ладить, делать свою работу и получать от нее удовольствие.



Мартин Шорт: А в спортзале Ты Так же поступаешь?



Стив Мартин: Я Как раз подключаю свежие тренажеры.



Селена Гомес: Ох, черт!



Селена, А Вам каково произошло? Вам приходилось возвращаться домой после съемок С лицом, которое болит от бессменных улыбок, потому Что С этими ребятами Так весело?



Селена Гомес: Если честно, и правда произошло весьма весело. Я хохотала безостановочно. С ними даже в тишине произошло приятно находиться рядом. К тому же Я тогда страдала на карантине, Так Что Стив и Мартин оказались на тот момент моими единственными приятелями.



Мартин Шорт: Ты застряла С нами.



Селена Гомес: Но Я отлично провела время. Работа С этими джентльменами заставила Меня захотеть улучшить собственную актерскую игру, и реализовать Это Как-то побыстрее. Произошло необычайно круто - они помогли Мне почувствовать себя частью банды.



Как Вы себя ощущали на момент финала? Хотелось еще кого-нибудь " прикончить " из персонажей, чтобы телесериал получил продление?



Мартин Шорт: Мне кажется, там и в сценарии Есть строчка типа: " Может, Нам повезет, и убьют еще кого-нибудь...".



Конечный результат вас шокировал?



Селена Гомес: Меня Да.



Стив Мартин: Меня тоже. Когда Я наконец узнал всю правду, подумал: " О, Это хорошо. Ага ".



Мартин Шорт: Мы не знали, кто совершил убийство, предположительно до 7-го эпизода.



Вы все трое также указаны Как руководители шоу. Селена, Что, К примеру, Вы хотели привнести в разработку образа своей героини?



произошло круто создавать ее по мере продвижения шоу. В настоящее время Я больше ощущаю себя Мэйбл, чем в первой серии. Когда дело касалось ее гардероба, каких-то вещей, которые Мне или моим сверстникам не казались крутыми, Я всегда могла обратиться за советом К сценаристам или Джону Хоффману.



Стив, кажется, в этом сериале Мы все еще слышим отголоски ваших предыдущих проектов. Вы планируете вернуться К какому-то из них и провести ревизию на своих условиях?



в фильмах, увы, не трудится формула " Окей, сделаем Так, и получится лучше ". Вовсе не Это означает, Что получится. А в тех же " Отпетых мошенниках " и сниматься произошло весело, и получилось все отлично, Я Только не стал ничего менять. Зачем Мне вообще возвращаться и Что-то делать С лентами, чтобы они становились лучше? Мне жаль, Что у Меня нету для вас хорошего ответа, кроме Как " нет, не планирую ".



Да Это хороший ответ. Мартин, расскажите, Как Вам работалось С Нэйтаном Лейном?



Нэйтан - мой хороший друг, Но Мы прежде вместе не работали. Так Что тут Я совместно С этим человеком в реальности получили большое, большое удовольствие от процесса совместного создания чего-то нового и удивительного.



у вас на съемках был какой-то особый плейлист?



Стив Мартин: Только у Селены.



Мартин Шорт: Селена - королева плейлистов.



Селена Гомес: у Меня на съемках были прекрасные моменты и под Билли Холидей, и под Линду Ронстадт. Но время от времени Я приправляла все Это рэпчиком. Он не всегда был в тему, Но реакция ребят все искупала. Из-за Мне они прослушали пару рэп-композиций, включая песню Карди Би.



Мартин Шорт: О, Вы еще услышите про Это. Когда все закончится, будет много жалоб.



Мне нравится, Что Стинг в вашем шоу играет сам себя, А также и то, Что Он там не весьма на собственные плечи похож. Как Он вообще очутился в такой ситуации?



Мартин Шорт: Он был полностью готов К съемкам. Пришел на площадку, выучив каждую строчку своих длинных монологов. Стинг был полон энтузиазма, сосредоточен, бесконечно весел и очарователен.



Стив Мартин: Да, у него отличное чувство юмора. Мы неплохо повеселились и на съемках, и за пределами кадра. Я виделся С ним время от времени, и каждый раз был Им очарован. Им и его супругой Труди Стайлер.



Селена, для вашей фактуры Мэйбл - весьма сдержанный персонаж, скрывающий свои истинные глубинные причины...



Я несомненно не хотела сделать Так, чтобы Мэйбл выглядела непривлекательной. Когда Мне попадались какие-то сухие или саркастичные реплики, Я старалась произносить их по максимуму мило. Мне кажется, сцены, которые Вам С экранов кажутся искренними, были таковыми и на съемках. Мэйбл чувствует себя удобно С героями Стива и Мартина, потому и делится С ними подробностями своей жизнедеятельности и прочим.



Мартин Шорт: Есть прекрасный момент, иллюстрирующий Это фразу. Когда мой герой говорит: " Я Желаю, чтобы Ты была не такой злой ", - Мэйбл отвечает: " Я знаю ".



Источник: Collider

  • " Может, нам повезет, и убьют еще кого-нибудь "
  • " Может, нам повезет, и убьют еще кого-нибудь "
  • " Может, нам повезет, и убьют еще кого-нибудь "
  • " Может, нам повезет, и убьют еще кого-нибудь "
  • " Может, нам повезет, и убьют еще кого-нибудь "
  • " Может, нам повезет, и убьют еще кого-нибудь "
  • " Может, нам повезет, и убьют еще кого-нибудь "
  • " Может, нам повезет, и убьют еще кого-нибудь "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Рестлер
Новый фильм Даррена Аронофски с бюджетом в каких-то 7 миллионов долларов умудрился собрать не только внушительные кассовые...
Звездный путь
Нужно быть отчаянно дерзким сукиным сыном, чтобы взяться за перезагрузку (что практически равносильно ремейкизированию)...
Горячие новости
Половина успеха хорошего боевика заключается в том, как главные герои держат пушки. Если с легко читающимся отвращением,...
ТОП 10: Криминальное кино
Черный дрозд
голосов:
Патруль
голосов:
Джекпот
голосов:
Заложница 2
голосов:
Гамбит
голосов:
Синистер
голосов:
Copyright © RIN 2004-.