Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Тайна Овального кабинета

17.09.2021
Тайна Овального кабинета
Третья глава " Американской истории преступлений " только набирает обороты, но большинство телекритики уже выражают согласие с тем, что она стала достойной наследницей " Народа против О. Джея Симпсона " и " Убийства Джанни Версаче ". Представляем вашему вниманию озвученный трейлер " ]Импичмента ", который показывает, отчего новая часть антологии FX превратилась в один из наиболее обсуждаемых сериалов нынешней осени.



Команда Райана Мерфи рассматривала несколько мыслей для 3-го сезона. В конце концов она остановилась на крупнейшем сексуальном скандале в истории США, когда интрижка со стажеркой Белого дома Моникой Левински чуть не стоила Биллу Клинтону президентского кресла. Как и в случае с предыдущими главами антологии, " Импичмент " радует россыпью голливудских звезд, шикарными костюмами и декорациями, увлекательным сценарием и, само собой же, потрясающими актерскими работами.



Можно не сомневаться, что с каждой серией мы будем узнавать все свежие и свежие детали О знаменитом скандале, который потряс не только Америку, но и весь мир.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Впусти меня
Шумиха по поводу выхода в прокат ленты Томаса Альфредсона чем-то неуловимо напоминает умилительную реакцию на фильм 'Что...
Другой мир: Восстание ликанов
В наиглавнейшие плюсы "Другого мира: Восстание ликанов" непременно стоит вписать ненавязчивость и незатянутость. Нет...
Фрост против Никсона
Словесная дуэль большого политика Никсона и амбициозного журналиста Фроста имела место в 1977 году. К тому времени страсти...
Copyright © RIN 2004-.