Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Страшно веселый сон

16.09.2021
Страшно веселый сон
" Калейдоскоп ужасов " хоть и является идейным сиквелом одноименного культового фильма Джорджа А. Ромеро, но за время существования телесериал застолбил себе место под телевизионным солнцем и уже готовится к премьере 3-го сезона. Идеи у создателя антологии Грега Никотеро не заканчиваются, так что буквально скоро он представит зрителям новую коллекцию страшных историй.



Стриминговый сервис Shudder, наконец, порадовал сериаломанов трейлером к третьему сезону " Калейдоскопа ужасов ". 12 историй, основанных как на оригинальных идеях, так и на литературных произведениях, объединены в шесть эпизодов. Демонические монстры, пугающий экстрасенс, злые существа со светящимися зелеными глазами, маньяк с топором, куча трупов и скелет с мечом - все это лишь толика того, что Никотеро и его команда припасли для фанатов жанра хоррор. Одна из девушек в трейлере верно подметила: " Жуть какая ".



в новых эпизодах " Калейдоскопа ужасов " возникнут Майкл Рукер, Джеймс Римар, Джонатон Шек, Рейд Скотт и Ханна Файрман. Антология вернется на экраны 23 сентября.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Чёрный лебедь
Новую производственную драму Даррена Аронофски проще всего воспринимать в качестве несколько заторможенной истории...
Любовь и другие лекарства
Все-таки мир удивительно устроен. Если относительно неплохого ремесленника Эдварда Цвика в последнее время и можно было...
Я плюю на ваши могилы
Видели бы вы эту писательницу. Тем, кто вообразил себе пожилую дамочку с внушительной печатью интеллекта на лице (и маленьким...
Copyright © RIN 2004-.