Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Стоять на краю обрыва было страшновато "

15.09.2021
" Стоять на краю обрыва было страшновато "
Телесериал " Девять буквально незнакомых людей " продолжает выходить на стриминговом сервисе Hulu И до сих пор собирает полярные отзывы. По сценарию, группа людей прибывает на курорт, где их встречает хозяйка Маша ( Николь Кидман ), которая дает обещание, Что по завершении отдыха все постояльцы избавятся от своих вопросов И справятся со всеми навалившимися трудностями.



в недавнем интервью исполнитель одной из заглавных партий Майкл Шеннон поведал, Как согласился на участие в проекте, Каково Это - стоять на краю обрыва, И рассказал немного про то, чего ждать от фильма " Скоростной состав ", который выйдет в предстоящем году.



Как вы согласились сыграть одного из " идеальных незнакомцев "?



в 1-ю очередь Я согласился потому, Что уже работал С режиссером Джонатаном Ливайном, в кинофильме " Рождество ", И Мне весьма понравился опыт того сотрудничества. Он сам Мне позвонил И спросил, соглашусь ли Я у него сыграть, а Я захотел увидеть сценарий. И Когда Я узнал, О чем ведется речь, чего Он от меня ждет, Я подумал: " Ого, мощно. Это большая ответственность, потому Что весьма много людей И семей прошли через то же, Что И мой герой в нашем шоу ". Я понял, Что весьма важно сделать все правильно И Что Я справлюсь С этим испытанием.



Ваш герой приезжает в отель совместно С семьей - супругой И дочкой. Каково Было иметь небольшую семью, а в Это же время подавляющее число из ваших " незнакомцев " проходили через все проверки единолично?



Да, Я сразу заявил, ведь Это весьма Интересно: там, в сущности, Не Было Девяти незнакомцев, ведь трое из них оказались семьей. Но само шоу показывает, Что тем Не менее ты можешь стать незнакомцем Даже для наиболее приближенных твоих людей. И Я Это И в правду прочувствовал, потому Что, по настоящему, Поначалу любых отношений вы И без того являетесь незнакомцами друг для друга. Я для них так И вовсе чужой. Они совершенно Не понимают, кто Я такой. Мне кажется, в существовании семьи среди нашей группы есть смысл.



Как вы справились со сценой С водопадом? Что вы чувствовали, Когда решали, прыгать или нет?



О, ведь Это был за день! Чистое безумие. Понятное дело, Они проверили, чтобы все Было по максимуму безопасно, использовали страховку, веревки И Что бы там ни Было Еще. Но в итоге стоять на краю обрыва Было страшновато. Мы все находились там пару минут, И вроде бы все Было в порядке, Но тут у одного из нас начала кружиться голова. Человек начал слегка паниковать, так Что пришлось взять небольшой перерыв, чтобы успокоиться. И Мне кажется, Это одна из наиболее крутых вещей, которыми Я занимаюсь. Не думаю, Что Я бы Когда-нибудь сделал Что-то подобное просто так, Если только Не надо Было трудиться. Но такого Я точно Не забуду.



на контрасте была сцена С прыжками в мешках, Что выглядело довольно забавно. Каково Было сниматься в ней? Как долго вы прыгали?



Съемки заняли предположительно половину дня. В тот же самый день Мы сняли Еще кое-Что, так ведь Это Не заняло слишком много времени, Но Было весело. Мы хорошенько попрыгали. Когда ты прыгаешь в мешках в обычной жизни, ты Не занимаешься таким по пару часов. Нам же надо Было много чего отснять, так Что пришлось потрудиться. Мы хорошо позанимались - факт.



Если И выбирать, кто мог бы обвести тебя вокруг пальца, то Мне кажется, Что Николь Кидман - отличный выбор. Что вам больше всего понравилось в динамике развития взаимоотношений ваших персонажей, наиболее принимая во внимание, Что Маша переживает И в правду непростую трансформацию?



И она делает Это весьма красиво. Я помню, Как подумал, Что Не каждому по зубам отдавать самого себя для того, чтобы решить проблемы иных людей. Даже Если Они И в правду хотят, чтобы им стало лучше, Они в итоге остаются циничными И скептически настроенными по вопросу всего происходящего." Что ты Мне скажешь того, чего Я Не знаю? Что у тебя за секрет, который даст возможность Мне почувствовать себя на миллион баксов?". Это серьезное давление. Николь же обладает каким-то врожденным, неземным даром для того, чтобы сыграть такое. С самого первого дня на площадке ее харизма захватила всех, И Было чрезвычайно нетрудно поддаться ее обаянию И соблазниться ею.



буквально Не так давно вы также снялись в кинофильме " Скоростной состав ", который обязан выйти в предстоящем году. Каково Было трудиться С Дэвидом Литчем, который в большинстве своем специализируется на боевиках И любит сложные трюки на площадке?



Я нередко занимался подобным в своей карьере, так Что некоторый опыт имеется. Дэвид - весьма умный Человек, И персонажи ему важны так же, Как И все остальное. Самой веселой частью работы над " Скоростным поездом " стали рутинные сцены. Драки в кинофильме будут выглядеть бесподобно, Не поймите меня неправильно, Мне просто весьма понравился сценарий. Интересно увидеть, Что получилось. Прямо Не терпится. К сожалению, Не думаю, Что фильм выйдет ранее апреля следующего года.



Кого вы играете?



в " Скоростном поезде "? Не думаю, Что Мне можно говорить про Это. Не Желаю попасть в неприятности.



Я бы тоже этого Не пожелал. Какой была ваша реакция, Когда вы узнали концовку " Девяти буквально незнакомых людей " И то, Что случится С вашим персонажем? Что вы почувствовали?



Не хочется спойлеров, Но, скажу честно, Я был удовлетворен. Было похоже на довольно насыщенное И приятное путешествие. Я почувствовал, Что миссия выполнена.



Хорошее чувство после окончания проекта.



Еще бы.



Источник: Collider

  • " Стоять на краю обрыва было страшновато "
  • " Стоять на краю обрыва было страшновато "
  • " Стоять на краю обрыва было страшновато "
  • " Стоять на краю обрыва было страшновато "
  • " Стоять на краю обрыва было страшновато "
  • " Стоять на краю обрыва было страшновато "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Город воров
После выдающегося режиссерского дебюта Бен Аффлек был просто обязан доказать, что 'Прощай, детка, прощай' - не случайность....
Погребенный заживо
Именно так все и происходит: никакого тебе жульничества с выходом за границы тесного ящика, никакой затянутой премизы...
РЭД
'РЭД' - глуповатая аббревиатура, которая по понятным причинам стала звучать в нашем переводе еще глупее. Расшифровывать...
ТОП 10: Трагикомедия
Потомки
голосов:
1+1
голосов:
Уже не дети
голосов:
Wrong
голосов:
Доля ангелов
голосов:
Copyright © RIN 2004-.