Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Пирсоны готовятся к прощанию

11.09.2021
Пирсоны готовятся к прощанию
Шестой и заключительный сезон семейной драмы " Это мы " выйдет не скоро, однако, может быть, Это и к лучшему: все-таки поклонникам сериала надо время, чтобы подготовиться к расставанию с полюбившимися героями. Но выход финала в зимнее межсезонье обладает и еще одним неоспоримым плюсом. Только так каналу NBC получится защититься перерыва, которые теперь так нередко встречаются на ТВ, и выпустить все 18 эпизодов подряд.



наиболее сентиментальными перед прощанием с Пирсонами чувствуют себя не Только зрители, Но и авторы шоу. Дэн Фогельман, например, поведал своими чувствами, опубликовав в твиттере фотографию со съемочной площадки с подписью " Последний 1-ый день ". На этом создатели проекта не остановились и подарили фанатам возможность визуально насладиться на Ребекку ( Мэнди Мур ) и Джека ( Майло Вентимилья ) на первом кадре шестого сезона, попавшем в Сеть.



Действие финала " Это мы " развернется после событий, которыми закончилась пятая глава, а равным образом в будущем, где герои снова соберутся в одном доме после прошедших лет. Особенная участь уготована Ребекке: Фогельман сказал, что насыщенный драмой Шестой сезон даст возможность Мэнди Мур проявить весь собственный актерский талант.



Точная дата возвращения Пирсонов на экраны до тех пор пока не говорится.



Источник: TVLine

  • Пирсоны готовятся к прощанию
  • Пирсоны готовятся к прощанию
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Пока ее не было
Картина неожиданно злющей дебютантки Сьюзан Монтфорд слабо поддается жанровой классификации. Позиционируется она...
Адреналин 2: Высокое напряжение
Как известно из прошлого "Адреналина", киллер Чев Челиос (Джейсон Стэтем), которого подлые азиаты накачали ядовитым...
Харви Милк
Гасу Ван Сэнту всегда была присуща созерцательная поэтика - интимные скольжения камеры по юношеским телесам, вкрадчивые...
ТОП 10: Триллер
Номер 16
голосов: 2
Без лица
голосов: 1
Леденец
голосов: 1
Сумерки
голосов: 1
Заказ
голосов: 1
Ю-571
голосов: 1
Copyright © RIN 2004-.