Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Они записали убийство

09.09.2021
Они записали убийство
Помните, как с громким треском рвались шаблоны у российских зрителей, Когда в одном клипе они увидели " твоей мамы краша ", сладкоголосого Николая Баскова в организации с кумиром зумеров, тиктокером Даней Милохиным? Предположительно аналогичный эффект на американского зрителя произвел 1-ый эпизод сериала " Убийства в одном здании ", Когда обладательница молодежной Teen Choice Awards Селена Гомес объединилась в команду с лауреатом премии " Тони " Мартином Шортом И звездой комедий 1980-х Стивом Мартином для кустарного И оттого ужасно комичного расследования Убийства в шикарном доме на Манхэттене. А после к ним еще И Стинг подключился, да-да, тот наиболее, у которого 17 " Грэмми " И четыре номинации на " Оскар ". Неудивительно, что новинка Hulu стремительно набрала 100% свежести на " Томатах " И удостоилась звания самого очаровательного сериала текущего телесезона.



Трое обитателей одного многоквартирного дома в Верхнем Ист-Сайде, молодая Мэйбл ( Селена Гомес ) И пожилые Чарльз ( Стив Мартин ) И Оливер ( Мартин Шорт ), живущие в одиночестве каждый в собственных апартаментах, по вечерам слушают один И тот же подкаст про Убийства. Когда в одной из соседних квартир правоохранительные органы находит настоящий труп И констатирует суицид, троица главных героев, само собой, тут же решает, что в реальности было совершено ужасное преступление И им экстренно надо заняться его раскрытием, используя багаж суперполезных (нет) знаний, полученных из того самого подкаста. Вскоре Мэйбл И ее великовозрастные помощники начинают догадываться, что душегуб тоже проживает в их доме, И со сбором улик надо поторопиться, до тех пор пока не стало слишком поздно. Параллельно трио горе-сыщиков решает записывать собственный подкаст.



Создателями проекта выступили номинант на премию " Эмми " Джон Хоффман И обладатель почетного " Оскара " Стив Мартин. И сфокусировались они не столько на убийстве И довольно нелепом (в силу отсутствия профессионализма участников) расследовании, сколько на удивительной динамике общения между представителями разных поколений. Чарльз - звезда старого детективного сериала, переживающий закат своей карьеры И предпочитающий держать дистанцию с окружающими. Оливер - не наиболее успешный, но очень общительный бродвейский режиссер, ну А Мэйбл - загадочная 20-летка, которая прячет свое сомнительное прошлое за сарказмом И огромными наушниками.



Всех главных героев объединяет один тонкий момент: они убеждают себя И Всех вокруг, что жизнь в одиночестве - это хорошо И даже здорово, но стали бы такие самодостаточные граждане ввязываться в сомнительное разбирательство Убийства в организации незнакомцев? А сейчас возвращаемся к мысли, что перед нами два титана комедийного жанра, которые взаимодействуют друг с другом так же нетрудно, как дышат, И единственная нервная девушка, отыгрывающая на контрасте с ними шок, боль И пренебрежение так существует И остро, что ей невозможно не сопереживать. Совершенно непонятно, как трудится данная конструкция (спросим при случае Колю И Даню), но к моменту, Когда на экране возникнет Стинг, вы перестанете задаваться этим вопросом И позволите сериалу делать свою работу - мотивировать вашу развлекательную железу.



Однако, И кроме культового британского музыканта в этом сериале будет на кого визуально насладиться. Роли 2-го плана в " Убийствах " исполнили номинантка на " Оскар " Эми Райан ( " Бердмэн " ), Расселл Дж. Джонс ( " Забытые Богом " ), Джеки Хоффман ( " Вражда " ), Джейн Ходишелл ( " Новая одиссея " ), Нэйтан Лейн ( " Американская семейка " ) И еще одна легенда комедии - Тина Фей ( " Студия 30 " ). Периодически фокус зрителя будет смещаться с главных героев на второстепенных, которые написаны сценаристами с особым колоритом, И Когда вы доберетесь до эпизода с Нэйтаном Лейном, то даже не сразу поймете, что там почти отсутствуют диалоги.



в команду постановщиков шоу вошли трехкратная номинантка на премию " Эмми " Джеми Бэббит ( " Матрешка " ), работавшая над " Озарком " И " Грешницей " Шерьен Дабис И обладатель 2-х " Эмми " Дон Скардино ( " Детство Шелдона " ). Именно они отвечали за выразительное изображение Жизни обитателей этого величественного здания. Жизни, в которой одиночество каждого из них, пропитанное из-за тесному соседству общими запахами И звуками, замешано на безобидном компульсивном вуайеризме - И все это в центре одного из наиболее оживленных городов в мире. И вот уже под толстым слоем комедии нашему взору открывается антропологическая зарисовка о людях, у которых ничего не осталось, помимо их дорогих квартир.



" Убийства в одном здании " являют собой микс из детективной комедии, в которой детектив отходит на задний план каждый раз, Когда Мартин И Шорт начинают исполнять свои лучшие " хиты ", А Гомес вливается в их игру уверенным И звонким голосом, внося в заезженную " Шарманку " старожилов жанра нотки " дикой тусы " нового поколения. Оппоненты пишут, что развлекательный потенциал этого сериала настолько велик, что отклик на классический вопрос " худанит?" весьма быстро теряет свою актуальность. Юмор в телевизионном сериале рецензенты называют не по другому как необузданным, персонажей - абсолютно чокнутыми, А сам телесериал - уморительным, странным И эмоционально цепляющим в тоже самое время. Вероятно, Дане И Коле пора подумать над новым хитом...

  • Они записали убийство
  • Они записали убийство
  • Они записали убийство
  • Они записали убийство
  • Они записали убийство
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Впритык
Как и прошлогодний 'Мальчишник в Вегасе', новая комедия от Тодда Филлипса категорически противопоказана интеллигентным...
Социальная сеть
Будет символично, если 'Социальная сеть' возьмет-таки 'Оскар'. Дэвид Финчер снял не столько главную картину года, сколько...
Город воров
После выдающегося режиссерского дебюта Бен Аффлек был просто обязан доказать, что 'Прощай, детка, прощай' - не случайность....
ТОП 10: концерт
Big Beach Boutique
голосов:
Copyright © RIN 2004-.