Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Сила Трех несокрушима

09.09.2021
Сила Трех несокрушима
Летом канал The CW огорошил фанатов " Зачарованных " новостью про то, что одна из сестричек-ведьмочек покидает телесериал. Однако Сила Трех остается незыблемой: место Мадлен Манток, ушедшей после 3-го сезона, в четвертом займет австралийская актриса Люси Барретт.



про то, как зовут новую героиню, каковы ее силы и как она связана с Мэл ( Мелони Диас ) и Мэгги ( Сара Джеффри ), продюсеры отдают предпочтение помалкивать. Известно только, что Эта девушка - человек творческий, обожающий жизнь и обладающий уникальным взглядом на мир, что помогает ей в искусстве. Эта веселая, дерзкая, импульсивная и волевая героиня привнесет новую энергию в Силу Трех.



Изменения произойдут и за кадром " Зачарованных ": в четвертом сезоне телесериал обзаведется целым трио шоураннеров - ими станут Джеффри Либер, Джои Фалько и Ники Ренна. Фэнтези вернется в эфир в 2022 году.



Источник: TVLine

  • Сила Трех несокрушима
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Хлоя
    Когда в сеть просочилась информация о том, что режиссер Атом Эгоян решился поставить американский ремейк французской...
    О чём говорят мужчины
    В последние годы с жанром мужской комедии творится сплошное непотребство. Почему-то большинство продюсеров и режиссёров...
    Как приручить дракона
    Об этом зрелищном, талантливом и технически безупречном мультфильме крайне сложно что-то сказать, кроме вышеупомянутых...
    ТОП 10: Война
    9 рота
    голосов: 1
    В тумане
    голосов: 1
    Звезда
    голосов: 1
    Восхождение
    голосов: 1
    В тылу врага
    голосов: 1
    Жертвы войны
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.