Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Баба Восс вернулся с рекордом

09.09.2021
Баба Восс вернулся с рекордом
Пандемия COVID-19 привела к тому, что пауза между первым и вторым сезонами " наблюдать " растянулась на долгие 20 месяцев. За этот период времени зрители успели соскучиться по приключениям Бабы Восса ( Джейсон Момоа ): Руководство эппл TV+ с гордостью рапортовало, что постапокалиптическая драма вернулась на телеэкраны с рекордом.



Руководство " яблочной " корпорации не раскрывает реальные цифры, но до инсайдеров дошли данные, что рейтинги 2-го сезона увеличились как минимум на 30%. Огромная прибавка к аудитории принесла лучший результат в истории эппл TV+: еще ни один телесериал стриминговой платформы не возвращался в эфир с настолько высокими рейтингами.



Более того, серия " Навеки " собрала больше просмотров, чем премьера сезона. Посмотрим, будет иметь возможность ли " наблюдать " выдержать заданный темп В течение всего 2-го сезона.



Источник: Deadline

  • Баба Восс вернулся с рекордом
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Затерянный мир
    Этимология слова 'юмор' в действительности заводит особо любопытствующих в дебри античной медицины. Именно в ней состояние...
    Терминатор: Да придёт спаситель
    Когда посторонний режиссер приходит разрабатывать чужую делянку, огороженную запретительными знаками "Осторожно...
    100 футов
    Эрик Ред ничего не снимал целых двенадцать лет. Есть на то весомые причины: в 2000-м сценарист культового 'Попутчика' умудрился...
    ТОП 10: Исторический
    9 рота
    голосов: 1
    Искупление
    голосов: 88
    Булат-Батыр
    голосов: 1
    Аллажар
    голосов: 1
    Вива Сталин
    голосов:
    Замок совы
    голосов:
    Белинский
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.