Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

В Розуэлл заглянут Бонни и Клайд

08.09.2021
В Розуэлл заглянут Бонни и Клайд
Эндрю Лииз, которого наши пользователи имеют возможность помнить по роли Люсьена Касла из " Первородных ", и Зои Сипрес ( " Повзрослевшие " ) вольются в актерский состав 4-го сезона мистической драмы " Розуэлл, Нью-Мексико ". Телесериал, созданный сценаристкой Кариной Адли Маккензи и режиссером Джули Плек, выходит на канале CW с 2019 г. и основан на серии романов Мелинды Метц.



Лииз сыграет Клайда - одного из участников дуэта воров, обчищающих местные банки. Клайд является человеком строгих принципов и отчаянно борется за то, чтобы его семья шла по правильному пути. В Майкле ( Майкл Вламис ) он увидит своего потенциального союзника.



Сипрес воплотит образ Бонни, соучастницы Клайда в воровских делах. Несмотря на импульсивный характер, Бонии - девушка заботливая и весьма любопытная. Она изо всех сил пытается обнаружить свое место на текущей земле, и в поисках ей может помочь все тот же Майкл.



сейчас на CW транслируется третий сезон шоу, дата 4-го до тех пор пока не оглашена.



Источник: Deadline

  • В Розуэлл заглянут Бонни и Клайд
  • В Розуэлл заглянут Бонни и Клайд
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Елки
Нисколечко не растерявшись, не по возрасту находчивая героиня тут же соглашается на демократичные условия соглашения....
Щелкунчик и Крысиный король 3D
Со своей амбициозной интерпретацией гофмановской сказки прославленный мэтр Андрей Кончаловский угодил в ту же самую...
Хроники Нарнии: Покоритель Зари
'Хроники Нарнии' - не совсем та франшиза, сюжетные перипетии которой как-то запоминаются. Первую серию посмотрели все,...
Copyright © RIN 2004-.