Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Я научился наблюдать ушами "

07.09.2021
" Я научился наблюдать ушами "
Дэйв Батиста в первый раз сыграл в сериале И сразу же попал в отличную компанию - к Джейсону Момоа в проекте " наблюдать ". Действие шоу происходит в антиутопическом будущем, спустя столетия опосля того, как смертельный вирус уничтожил человечество И оставил людей без возможности наблюдать. И, По данным Батисты, именно Момоа стал основной причиной, отчего тот принял решение пополнить каст шоу.



" Я много лет пожелал поработать с Момоа, - поведал Артист.- Это странно, Но Мы в чем-то весьма похожи, хотя наши идентификационных данных, наша энергетика - полные противоположности. Он весьма энергичный, весьма общительный человек, А Я просто интроверт ".



Момоа играет Бабу Восса, вождя племени И приемного отца 2-х детей, которые родились зрячими. Батиста воплощает образ Идо Восса, брата Бабы, грозного воина, который украл одного из ребятишек во 2-м сезоне.



" Я только не заявил, что Идо был хорошим парнем, - размышляет Батиста, посмеиваясь.- Но Я думаю, что все дело в его окружении. Он считает, что у этого человека добрые желания. Я думаю, в общем Он полагает, что поступает наилучшим образом. А еще мне кажется, что в его отношениях с Бабой Он может на негодование ".



Батисте не привыкать к трудным ролям, Так как Он уже снимался в больших блокбастерах вроде " Стражей Галактики ", " Спектра " И " Бегущего по лезвию 2049 ". Но тут все-таки надо было играть слепого персонажа, А Это отдельное испытание. Артист выразил благодарность консультанта Джо Стречая, который подготовил его к роли.



" Когда Я работал с ним, Он заставлял меня завязывать глаза И применять трость. Мы делали Это изо дня в день, - поведал Артист.- Он научил меня наблюдать ушами. Буквально фокусироваться Так, как будто твои уши - Это твои глаза ".



Идо Восс стал первой регулярной телевизионной ролью Батисты, Но, согласно его заявлению, точно не последней. Он заявил, что уже какое-то время активно занимается поиском ТВ-проектов, Так же И как исполнитель основной роли.



" в реальности, Я просто пытался заставить людей открыть глаза И увидеть меня в роли главного героя, потому что если вы всегда ставите себя на роль 2-го плана, граждане будут наблюдать вас только в роли 2-го плана, - заявил Он.- Так что если вы И в правду не боретесь за то, чтобы получить такой шанс, то никогда его И не получите ".



Источник: Variety

  • " Я научился наблюдать ушами "
  • " Я научился наблюдать ушами "
  • " Я научился наблюдать ушами "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Очень русский детектив
Пародия во все времена была и остается самым сложным жанром - важно не только сделать так, чтобы изображаемый предмет был...
Совокупность лжи
Практически уже возрастная докучливость режиссера Ридли Скотта, выражающаяся в бессовестном и недосягаемом для многих...
Враг Государства N1
Несмотря на скепсис, вызванный отталкивающим адаптированным названием, 'Враг государства ?1' оказался вполне-таки...
Copyright © RIN 2004-.