Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Убийственные комбо по-британски

05.08.2021
Убийственные комбо по-британски
Гангстерская сага " Острые козырьки " славится своими умными, амбициозными, сильными И независимыми героями, Каждый из которых по-своему уникален И имеет серьезные цели в жизни. Однако часто членам клана Шебли И представителям его выдающегося окружения приходится трудиться друг с другом, И у части дуэтов это получается лучше, чем у иных. Представляем вашему вниманию подборку наиболее крутых пар-подельников из культового сериала Стивена Найта.



10. Линда ( Кейт Филлипс ) И Эсме ( Эйми-Ффион Эдвардс )



супруги Артура ( Пол Андерсон ) И Джона ( Джо Коул ) не менее чем возмущены тем фактом, что должны сидеть в стороне, покуда мужчины попивают вискарик, треплются на своем брутальном языке И принимают решения в отношении их, Линды И Эсме, жизней тоже. Однако эти две дамы по своей природе откровенны, смелы И настойчивы. До трагической гибели Джона И драматичного разрыва Артура с Линдой девушки частенько захаживали на семейные сборы И открыто высказывали свое мнение, стараясь при этом убедиться в Том, что их все-таки услышат. Ну И, само собой, им нет равных по части манипулирования мужьями.



9. Джина ( Аня Тейлор-Джой ) И Майкл ( Финн Коул )



И Джина, И Майкл - чрезвычайно алчные И жадные До власти парни. Довольно быстро мы осознаем, что Джина пытается заставить Майкла забрать бизнес Шелби себе, предав семью. Но И Вместе Они смотрятся очень колоритно - этакие уверенные в себе, сильные духом манипуляторы. Они прямо сообщают о своих намерениях И вовсе не боятся переходить к действиям. Оба знают, что делают, И, мягко говоря, не остановятся, До тех пор пока не получат свое.



8. Финн ( Гарри Киртон ) И Исайя ( Джордан Болгер )



Финн - не самая яркая звезда на небосклоне Шелби, Однако у него И Исайи есть свои теплые местечки в бизнесе гангстерского клана. Молодые ребята примечательны тем, что перманентно находятся в поисках приключений на свои козырьки. Ходят, куда захотят, творят, что им вздумается - в целом, не сидят сложа руки. Эта парочка могла бы подавать большие надежды, Если бы хоть бывает включала голову.



7. Томас ( Киллиан Мёрфи ) И Грейс ( Аннабелль Уоллис )



Каждый сторонник " Острых козырьков " бесконечно скучает по Грейс, ведь мы так никогда И не узнаем, чего бы Они совместно с Томасом могли достичь, будучи супругом И супругой. И хотя героиня Аннабелль Уоллис начала свое путешествие по андеграунду Бирмингема не с той стороны силы, затем эти двое были неразлучны. Они по-настоящему чувствовали один другого И дополняли слабые стороны партнера своими сильными качествами. Грейс не так сильно жаждала власти, Как Томас, И не была такой безрассудной, Однако именно это противоречие И делало их сильной парой. Несомненно, Вместе Они могли бы достичь весьма многого.



6. Эйда ( Софи Рандл ) И Полли ( Хелен МакКрори )



Эйда - Довольно миролюбивый И в общем весьма красивый персонаж. Вероятно, она вообще единственная в семье, кто не желает иметь никакого дела с насилием И всем, что становится причиной жадности. Полли осознает это И, Как умеет, оберегает Эйду. Обе женщины не позволяют мужчинам оказывать на них давление, Однако тоже при этом хотят быть услышанными. И есть у них еще одна особенность - когда мужчинам после очередного боя надо возвратиться в строй, именно Полли И Эйда всегда рядом. Они возвращают распоясавшихся Шелби в реальность И отлично с этой задачей справляются.



5. Майкл И Джон



Отношения у 2-х кузенов Довольно сложные, Но в конце концов Джон берет Майкла под свое крыло, учит юнца стрелять И вытаскивает его из разных передряг. Оба Они упрямы И нацелены в 1-ю очередь на действия. Наиболее часто дуэт кузенов добивается желаемого, даже Если Томас не До окончания понимает это. И несмотря на то, что между ними было много обиды И ревности, Они продолжают один другого поддерживать - До последнего вздоха Джона...



4. Томас И Артур



Лютое комбо. Братья весьма разные И не сходятся во взглядах, когда дело доходит... Да До чего угодно. И так или иначе Оба отлично справляются с задачей предохранения бизнеса И своей семьи. Томми бросает вызовы И строит хитроумные планы, Артур не боится принимать меры И приводить эти планы в исполнение. Томас И Артур - мозг И мускулы наиболее отчаянных операций Шелби, И когда за дело берется этот тандем, остановить его невозможно.



3. Джон И Артур



Томасу всегда было трудно удержать братьев в строю, А все потому, что Джон И Артур безостановочно из него безрассудно выбивались, готовые в любой момент ввязаться в любую битву или авантюру. Джон И Артур - устрашающие чуваки, И все всегда это знали. Вокруг них будто существовал некий кокон, который знающие граждане боялись лишний раз потревожить. А Если все же кто-то осмеливался - пеняй на собственные плечи. Артур И Джон были похожи друг на друга, Они не хотели меняться сами И не позволяли никому их менять, по этой причине пара в конце концов обладала силой поистине устрашающей.



2. Томас И Альфи ( Том Харди )



Альфи может И был самым опасным персонажем шоу, да еще И одним из главных антагонистов, Но это не это означает, что он И Том никогда не работали в паре. Они, само собой, безостановочно пробовали один другого перехитрить И прибегали к самым изощренным манипуляциям, А честность в их кооперации была редким гостем. Однако именно Вместе Томас И Альфи достигли невероятных высот И одолели врагов, с которыми не справились бы единолично. Как настоящие альфа-самцы, в глубине души Они уважали один другого, И - шок-контент - даже помогали друг другу в трудных ситуациях. Если бы лишь между ними не было разногласий, вот это был бы непобедимый дуэт.



1. Томас И Полли



Полли была одной из немногих в семье, кто открыто мог бросить вызов самому Томасу или заявить о несогласии с его решениями. Томас по отношению к ней поступал так же. Подавляющее число ходило Вокруг этих безоговорочных лидеров на цыпочках. И когда Они объединялись для решения какого-либо вопроса, никто не смел вмешиваться. Томас И Полли всегда держали один другого в поле зрения И всегда - Как самые умные - знали, Как обмануть мир И добиться успеха. Вместе Они одолели Луку Чангретту ( Эдриан Броуди ), И это была только разминочка...



Источник: ScreenRant

  • Убийственные комбо по-британски
  • Убийственные комбо по-британски
  • Убийственные комбо по-британски
  • Убийственные комбо по-британски
  • Убийственные комбо по-британски
  • Убийственные комбо по-британски
  • Убийственные комбо по-британски
  • Убийственные комбо по-британски
  • Убийственные комбо по-британски
  • Убийственные комбо по-британски
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Дьявол
Как и следовало ожидать, Манодж Найт Шьямалан (имя сочинителя стыдливо потерли с афиш 'Дьявола' после гневной обструкции...
Край
Созданная при поддержке 'Первого канала', отчасти спродюсированная ОАО РЖД, вдобавок ко всему прочему отправленная...
Убийца внутри меня
Сначала скандально известного 'Убийцу внутри меня' яростно освистали на 'Сандэнсе', чуть позже уже несколько скромнее...
Copyright © RIN 2004-.