Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Как тебе мой лук?

31.07.2021
Как тебе мой лук?
Соколиный глаз скоро стартует метать стрелы в организации одной из своих наиболее больших поклонниц: боссы Disney+ обнародовали дату премьеры нового сериала из телевизионной линейки " Марвел ". Экшен с Джереми Реннером в образе титульного супергероя выйдет в эфир 24 ноября.



Как было оглашено прежде, Клинт Бартон в сольнике встретит свою давнюю фанатку - молодую лучницу по имени Кейт Бишоп (ее сыграет Хейли Стайнфелд). Назойливая, но харизматичная героиня станет протеже Соколиного глаза и спровоцирует появление кучи вопросов, решать которые, само собой же, надо будет более опытному Клинту.



на страницах комиксов Бишоп в первый раз возникла в 2000-х. Официально же они с Соколиным глазом объединили усилия только к 2012 году. Равняться новому шоу несомненно стоит на " Локи ", сорвавшего куш в плане просмотров и рейтингов и уже продленного на второй сезон.



Источник: TVLine

  • Как тебе мой лук?
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Нью-Йорк, Нью-Йорк
    Да, нелегко быть Чарли Кауфманом, однако еще сложнее - быть его зрителем. Интеллектуально поднапрячься придется прямо-таки...
    Мой кровавый Валентин 3D
    Следуя традициям, большинство второсортных ужастиков не предъявляют претензий, но практически всегда дают железные...
    Гран Торино
    Кто-то в прессе уже язвительно отшутился, что такое кино как 'Гран Торино' снимают либо старики, либо дураки. Но лучше пренебречь...
    ТОП 10: Ужасы
    Заказ
    голосов: 1
    "Дом-монстр"
    голосов:
    Мама
    голосов:
    Крик в общаге
    голосов:
    Убежище
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.