Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Этот состав все еще в огне

30.07.2021
Этот состав все еще в огне
Борьба за выживание в ледяной пустыне еще не закончена: вскоре после окончания съемок 3-го сезона боссы канала TNT пролонгировали постапокалиптическую драму " Сквозь снег " на четвертый. По данным уполномоченных телесети, этот проект продолжает захватывать воображение зрителей, расширять аудиторию и удерживать высокие рейтинги.



Действие сериала, вспомним, разворачивается через 7 лет опосля того, как мир превратился в ледяную пустошь. В центре сюжета - остатки человечества, обитающие в поезде длинной в 1001 вагон. Часть пассажиров живет отлично, отмокая в спа и вкушая деликатесы, другие же перебиваются отбросами и чувствуют себя изгоями. Телесериал основан на одноименном графическом романе и фильме 2013 года.



в съемках 3-го сезона участвовали Дженнифер Коннелли, Давид Диггс, Шон Бин, Роуэн Бланчард, Элисон Райт, Мики Самнер, Иддо Голдберг и Арчи Панджаби. Дата его премьеры до тех пор пока не говорится.



Источник: Variety

  • Этот состав все еще в огне
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Пункт назначения 4
    Не перевелись еще на свете добрые молодцы, чей интерес к кинематографу сугубо спортивный. За доказательством далеко ходить...
    Миссия Дарвина
    В любом парке аттракционов есть разновидность каруселей, на которые взрослый человек в здравом уме ни за какие коврижки...
    Район N9
    Критический взгляд на человечество режиссера Нила Бломкампа и продюсера Питера Джексона получился критическим даже...
    Copyright © RIN 2004-.