Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

В тихом омуте...

28.07.2021
В тихом омуте...
Минувшей весной мы писали, что главный герой антологии " Грешница " готовится к путешествию на остров Ганновер. Сегодня Авторы сериала раскрыли имя очередного обитателя этого крохотного кусочка земли в штате Мэн.



в четвертой главе антологии Гарри Эмброус ( Билл Пуллман ) отойдет от дел и займется восстановлением душевных и физических сил после последнего энергозатратного расследования. Только детектив стартует наслаждаться красотами Ганновера, как там случится непредвиденная трагедия. Эмброус тряхнет стариной и возьмется за необычайно сложное дело, которое может перевернуть жизнь тихого туристического рая и судьбу самого сыщика с ног на голову.



Важную роль в следующем сезоне сыграет Лу Раскин - глава сотрудника полиции участка Ганновера, который ведет скромный образ жизнедеятельности и знает подавляющее число жителей острова по имени. В образе шерифа предстанет Джо Кобден, знаменитый по эпизодическим ролям в телесериалах " Фарго " и " Слепое пятно ".



Съемки 4-го сезона стартовали в мае и продлятся до окончания лета. Дата возвращения " Грешницы " не говорится.



Источник: Deadline

  • В тихом омуте...
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Луна 2112
    Московский дебют 'Луны 2112' состоялся в конкурсе 'Перспектива' в рамках ММКФ, но был проигнорирован жюри. Несмотря на...
    Дело N39
    Голливудский дебют автора бескомпромиссных 'Антител' - это, как принято говорить, кино с тяжелой судьбой. 'Дело ?39'...
    Бесславные ублюдки
    Это может прозвучать как каламбур, но Квентин Тарантино в последние пять лет производил впечатление не столь режиссера,...
    ТОП 10: Исторический
    9 рота
    голосов: 1
    Искупление
    голосов: 88
    Булат-Батыр
    голосов: 1
    Аллажар
    голосов: 1
    Вор
    голосов:
    Онегин
    голосов:
    Эль Сид
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.