Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

История истории рознь

22.07.2021
История истории рознь
Один из главных телевизионных продюсеров-трудоголиков, Райан Мерфи, несмотря на все пандемии И карантины, продолжает радовать фанатов своего творчества новыми проектами. На очереди - спин-офф сериала " Американская история ужасов ", который на 1-ый взгляд отличается от оригинала только одной буквой в названии: сейчас это " Истории ". Но в реальности формат шоу будет иным, так Что фанатам вселенной AHS надо держать в уме сразу несколько вводных, о которых мы сегодня И расскажем.



у " Американских Историй ужасов " не станет единого сюжета. Райан Мерфи весьма скупо рассказывал о своем новом проекте, не открывая толком никаких подробностей ни о синопсисе, ни про то, Что вообще из себя представляет антология. На данный момент времени известно, Что " Американские Истории ужасов " состоят из 16 эпизодов, каждый - с отдельной историей. В первой серии нам покажут семью, переехавшую в Дом с мрачным бэкграундом, а последующие затронут такие темы, как неосторожный презентацию запрещенного фильма, неосмотрительно вывешенное во всемирную паутину фото И другие, о которых Мерфи распространяться не стал.



Есть предположение, Что действие всех эпизодов развернется в одной вселенной. Более того, нас имеют возможность (И наверняка будут) ждать отсылки к сезонам основной серии. Да это, вероятно, уже И секрет Полишинеля, ведь главным героем тизера " Историй " стала девушка в латексе И сам Дом Убийств из первого сезона, Что как будто бы неприкрыто намекает.



Актеры из " Истории " вернутся, Но не все. И не все будут, то Есть, играть. Да, мы уже давно поняли, Что Мерфи не большой фанат кастингов И считает приоритетным в собственных проектах раз за разом трудиться с одними И теми же персонами. В общем-то, кто ж его осудит, если ему получилось зажечь столь много новых звезд вроде Эвана Питерса И Таиссы Фармиги, а заодно возвратить на небосклон уже немолодых, подобных как Джессика Лэнг, которая буквально стала талисманом оригинального сериала.



в " Историях " же мы все-таки увидим свежие лица. Актеры из предыдущих сезонов тоже будут время от времени показываться в кадре, Но в большинстве своем в эпизодах, камео или даже в режиссерском кресле. Оказалось, Что одну из 16 серий срежиссировала сама Сара Полсон, для которой вселенная " Американских ужасов " уже давно стала родной И знакомой. Также одним из постановщиков спин-оффа значится Мэнни Кото, приложивший руку к созданию культового " Декстера ".



Что до остального каста, то, принимая во внимание формат " Американских Историй ужасов ", актеров И персонажей тут будет довольно много: в антологии снялись Аарон Твейт, Гэвин Крил, Кайя Гербер, Сьерра МакКормик, Эшли Мартин Картер, Пэрис Джексон, Белисса Эскобедо, Рензи Фелиз, Мэдисон Бэйли, Кайл Ред Сильверштейн, Эми Грабов, Вирджиниа Гарднер И Дэнни Трехо в роли... Санта Клауса. Мерфи Также подтвердил, Что определенные распространенные Актеры из AHS возникнут в " Историях ": это, к примеру, Джон Кэрролл Линч, Наоми Гроссман, Билли Лурд И Мэтт Бомер.



Что будет с основной " Американской историей ужасов "? Из-за коронавируса фанаты вселенной AHS уже довольно сильно истосковались по любимому сериалу, по этой причине " Истории " до сих пор выглядят если И не масштабным тизером перед десятым сезоном, то как минимум подарком для зрителей, которые так долго ждали продолжения. Ну а покуда десятый сезон " Истории ужасов " на подходе, приготовьтесь совместно с героями концептуального спин-оффа окунуться в новую порцию сверхмодных, изысканных, местами даже слегка извращенных, Но от этого только сильнее будоражащих хоррор-фантазий Мерфи И его партнеров по сценарному делу.

  • История истории рознь
  • История истории рознь
  • История истории рознь
  • История истории рознь
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Погребенный заживо
Именно так все и происходит: никакого тебе жульничества с выходом за границы тесного ящика, никакой затянутой премизы...
РЭД
'РЭД' - глуповатая аббревиатура, которая по понятным причинам стала звучать в нашем переводе еще глупее. Расшифровывать...
Кочегар
Символичная адская котельная не в первый (кажется, даже и не во второй) раз появляется в постперестроечном кино. Еще в муратовских...
Copyright © RIN 2004-.