Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Готэмское дежавю

22.07.2021
Готэмское дежавю
В начале начала работы над третьим сезоном Создатели " Бэтвумен " провели определенные кадровые перестановки. Так, было оглашено, что из Готэма исчезнет Джейкоб Кейн в исполнении Дюгрея Скотта, наоборот зрители познакомятся с железной леди Джадой Джет ( Робин Гивенс ). Пришло время встретиться с еще одной жительницей Готэма.



Виктория Картагена, известная нашим пользователям по сериалам " Готэм ", " Ты " и " Манифест ", получила роль Рене Монтойи. Ранее она работала в полиции Готэма, но ушла со службы, не вынеся засилья взяточничеству внутри отдела. В настоящее время она руководит подразделением фриков, которые до последнего времени не знали, что такое экшен. Рене справедлива, прагматична и по известным только ей причинам рвется очистить улицы Готэма, чего бы это ни стоило.



Создатели " Бэтвумен " явно приняли решение оставить пасхалку для фанатов " Готэма ": в телекомиксе канала FOX Виктория Картагена тоже играла Рене Монтойю, хотя вселенные 2-х сериалов не связаны.



Источник: Deadline

  • Готэмское дежавю
  • Готэмское дежавю
  • Готэмское дежавю
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Луна 2112
Московский дебют 'Луны 2112' состоялся в конкурсе 'Перспектива' в рамках ММКФ, но был проигнорирован жюри. Несмотря на...
Дело N39
Голливудский дебют автора бескомпромиссных 'Антител' - это, как принято говорить, кино с тяжелой судьбой. 'Дело ?39'...
Бесславные ублюдки
Это может прозвучать как каламбур, но Квентин Тарантино в последние пять лет производил впечатление не столь режиссера,...
ТОП 10: Мелодрама
Малена
голосов: 3
Заказ
голосов: 1
Взрослый сын
голосов: 1
Влюбленные
голосов:
Русский бунт
голосов:
Титаник
голосов:
Copyright © RIN 2004-.