Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Разлад в ведьмовской семье

20.07.2021
Разлад в ведьмовской семье
В ближайшее время Сила Трех в " Зачарованных " превратится в Силу 2-х: Мадлен Манток, исполняющая роль Мэйси, старшей из сестер-ведьмочек, покинет телесериал The CW после текущего сезона. Эта шокирующая новость была обнародована как раз перед финалом третьей руководителя.



" Играть Мэйси в " Зачарованных " В течение Трех сезонов было огромной честью, и Я получала удовольствие от работы с нашими фантастическими продюсерами, актерами и командой, - уточнила Манток в официальном послании.- Я благодарна каналу The CW и организации CBS Studios за время, проведенное в шоу, и за поддержку в принятии сложного решения. Огромная благодарность фанатам, которые имеют возможность рассчитывать на фантастический четвертый сезон ".



Манток была неотъемлемой частью обновленных " Зачарованных ", начиная с первого сезона. По невероятному совпадению, оригинальный телесериал о ведьмочках тоже лишился старшей сестры после Трех лет на экранах, так что The CW, стоит надеяться, возьмет пример с предшественников и найдет достойную замену Манток. Официальной информации про то, как сценаристы уберут Мэйси из сюжета и кто займет ее место, до настоящего момента нет.



Источник: TVLine

  • Разлад в ведьмовской семье
  • Разлад в ведьмовской семье
  • Разлад в ведьмовской семье
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Царь
Во время премьеры 'Царя' на прошедшем ММКФ большой зал кинотеатра 'Художественный' был плотно забит впечатлительными...
Волчок
В белоснежном сугробе валяется побитая рыжеволосая хабалка. Над ней склоняются люди в хорошо узнаваемых серых фуражках....
Законопослушный гражданин
Создателей "Законопослушного гражданина" хочется по началу преимущественно хвалить за относительную честность, с...
ТОП 10: концерт
Big Beach Boutique
голосов:
Copyright © RIN 2004-.