Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Черный список " понес серьезную потерю

16.06.2021
" Черный список " понес серьезную потерю
В течение восьми лет Элизабет Кин ( Меган Бун ) пытается разузнать правду про то, кем в реальности является Рэд Рэддингтон ( Джеймс Спэйдер ). Похоже, непростые отношения героев " Черного списка " достигли кульминационного момента, так как в предстоящем, девятом по счету сезоне сериала зрители больше не увидят Лиз. Пресса информирует, что Меган Бун покидает популярный процедурал NBC, и последнее ее появление надо будет на финал восьмого сезона шоу.



за прошедшие годы героиня Бун из агента-новичка ФБР превратилась в разыскиваемую преступницу, преследующую Рэда. Инсайдеры заявляют, что уход актрисы из " Черного списка " был спланирован заранее, даже до продления сериала на девятый сезон, так что у сценаристов была возможность закончить сюжетную линию Лиз как следует. Уполномоченные канала NBC эти данные до тех пор пока не поясняют.



После ухода Меган Бун единственными актерами, преданными " Черному списку " со времени его появления на экранах, останутся Джеймс Спэйдер, Диего Клаттенхофф и Гарри Ленникс.



Источник: Deadline

  • " Черный список " понес серьезную потерю
  • " Черный список " понес серьезную потерю
  • " Черный список " понес серьезную потерю
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Фобос. Клуб страха
'Это место проклято:' - тихо прошепчет в один из кульминационных моментов 'Фобоса' артистка Агния Кузнецова. И ведь действительно,...
Хлоя
Когда в сеть просочилась информация о том, что режиссер Атом Эгоян решился поставить американский ремейк французской...
О чём говорят мужчины
В последние годы с жанром мужской комедии творится сплошное непотребство. Почему-то большинство продюсеров и режиссёров...
ТОП 10: Приключения
Букашки 3D
голосов: 1
Балбесы
голосов: 1
Онг Бэк
голосов: 1
Онг Бэк
голосов: 1
Код 'Омега'
голосов:
Copyright © RIN 2004-.