Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Бэмби в мире Безумного Макса

11.06.2021
Бэмби в мире Безумного Макса
В 2021 году уже никого не удивишь сериалом на тему глобальной пандемии: в последние несколько лет на экраны выходили такие эталонные шоу на такую информацию, как " Противостояние ", " Зона заражения " И " наблюдать ". Однако стриминговая платформа Netflix рискнула рассказать такую же историю в новом ключе. Что произойдет с миром, если кроме вымирания вирус принесет невообразимые изменения в облике людей? И как постапокалипсис выглядит с позиции дитя? Ответам на эти вопросы И посвящен телесериал " Сладкоежка ", который дает возможность отчасти даже с оптимизмом взглянуть на мир после пандемии.



Десять лет назад таинственная болезнь опустошила Землю, И одновременно начали рождаться загадочные гибриды - полулюди-полуживотные. Остается загадкой, являются ли эти существа причиной вируса или, наоборот, его следствием, по этой причине выжившие принимаются на них охотиться. Десятилетний Гас по прозвищу Сладкоежка, наполовину ребенок, наполовину олень, скрывается от охотников в хижине в лесу. Однажды герой знакомится с суровым И нелюдимым Джеппардом, совместно с которым начинается его путешествие за пределы уютного леса в жестокий И беспощадный новый мир.



" Сладкоежка " - это постапокалиптическая сказка от шоураннеров Джима Микла ( " Земля вампиров ", " Холод в июле " ) И Бет Шварц ( " Легенды завтрашнего дня ", " Стрела " ), основанная на одноименном комиксе Джеффа Лемира, издаваемом в DC/Vertigo с 2009 года. Микл И Шварц вместе работали над сценарием, а Лемир собственной персоной участвовал во многих процессах создания шоу. Телесериал весьма внезапно сочетает характерные для Микла как режиссера элементы хоррора с чарующей атмосферой ожидания чуда И бескрайней верой главного героя в лучшее.



за созданием телеадаптации стоит кинокомпания Team Downey, основанная Робертом Дауни мл. И его супругой Сьюзан Дауни, из-за которым мрачный комикс превратился в светлое шоу для взрослых И детей." Нашей целью было создать продукт для широкой аудитории, чтобы вся семья вместе могла смотреть этот телесериал, - рассказывает Сьюзан Дауни.- Мы обсудили с Джеффом Лемиром, какой прекрасный герой Гас, Что его путь, отношения с Джеппардом И другими интересными персонажами, их приключения - все это имеет значение. Но одновременно Мы желали рассказать данную историю большему кругу зрителей. Когда Джим Микл подключился к проекту, Мы пришли к единому мнению сделать этакую книжку с картинками или сказочную дистопию, сохранив идеи о резком сокращении жителей И о превращении городов в зеленые джунгли. Мы были настолько уверены в этой концепции, Что Лемир согласился оставить то, Что важно для повествования, Но поместить историю в более приятное окружение ".



с самого начала экранизация должна была выйти на стриминговой платформе Hulu, для которой Микл даже успел снять пилот в 2019 году. Однако в 2020-м проект переехал на Netflix И произвел столкновение с коронавирусными ограничениями, благодаря которых команда была вынуждена создать перерыв в съемках. У продюсеров даже появились опасения, Что разница в возрасте лидирующего актера в первой И прочих сериях будет заметна, Но этого в конце концов получилось защититься." Сладкоежку " стоит смотреть хотя бы ради яркой картинки И фантастической природы Новой Зеландии, где прошла большая часть съемок. Отдельного упоминания заслуживают наряды персонажей - создатели шоу постарались в точности воплотить образы из комиксов.



Центральную часть сюжета занимает история знакомства мальчика-оленя Гаса И одиночки Джеппарда. Микл уже Однажды переиграл дуэт новичка И ветерана в кинофильме " Земля вампиров ", И отношения между главными героями в " Сладкоежке " описаны скурпулезно И без лишней сентиментальности. Юный Кристиан Конвери ( " Легион " ) наивен И очарователен, а Нонсо Анози ( " Дракула " ) уверенно воплотил на экране образ беспощадного И жестокого героя с тяжелым прошлым. Будь то поиск укрытия И попытки быть нормальной семьей или побег от армии подростков, готовых защитить мальчика, Но не доверяющих взрослому мужчине, - приключения героев всегда захватывают И завораживают из-за актерской игре этой парочки. Именно их отношения превращают очередную мрачную апокалиптическую драму в сказку о надежде, мечтах И странном мальчике-олене, живущем в лесу.



" Сладкоежка " очарователен. Постапокалиптический сеттинг - мрачный серый мир в пятнах грязи И крови, - уже настолько привычен для телевидения, Что На данный момент времени служит универсальным фоном для любых сюжетов. Однако " Сладкоежке " получилось предложить зрителям уникальный взгляд, сделать собственный мир, к тому же необычайно привлекательный. И даже если вам покажется, Что местами сюжет проседает, милая мордашка Гаса поможет пройти через все трудности просмотра.

  • Бэмби в мире Безумного Макса
  • Бэмби в мире Безумного Макса
  • Бэмби в мире Безумного Макса
  • Бэмби в мире Безумного Макса
  • Бэмби в мире Безумного Макса
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Мой кровавый Валентин 3D
Следуя традициям, большинство второсортных ужастиков не предъявляют претензий, но практически всегда дают железные...
Гран Торино
Кто-то в прессе уже язвительно отшутился, что такое кино как 'Гран Торино' снимают либо старики, либо дураки. Но лучше пренебречь...
Обещать - не значит жениться
Бесчисленное множество пересекающихся сюжетных линий, внушительный список разнокалиберных звезд, ироническое повествование,...
ТОП 10: Фантастика
Спящие псы
голосов: 1
Щупальца
голосов: 1
Заказ
голосов: 1
Контакт
голосов: 1
Как Майк
голосов: 1
Copyright © RIN 2004-.