Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Такой истории о Шерлоке вы еще не встречали "

15.05.2021
" Такой истории о Шерлоке вы еще не встречали "
Сверхъестественная драма онлайн-сервиса Netflix " Нерегулярные части ", за созданием которой стоит Том Байдвелл, рассказывает о банде уличных подростков, пытающихся выжить в недружелюбном викторианском Лондоне. Насущные заботы про то, Как прокормить себя И своих близких, сменяются более глобальными проблемами, Когда ребята выражают согласие помочь загадочному доктору Ватсону ( Ройс Пирресон ) С расследованием преступлений. С этого момента события покупают Все более мистический характер, а реальность становится похожа на страшный сон. На кону стоит участь целого мира, а Би ( Таддеа Грэм ), Джесси ( Дарси Шоу ), Билли ( Джо Макари ), Спайку ( МакКелл Дэвид ) И Лео ( Харрисон Остерфилд ) не остается ничего иного, Кроме Как положиться друг на друга.



Существование Шоу С подобным сюжетом невозможно представить без мощной химии Между исполнителями заглавных партий: поверить в искренность взаимоотношений Между героями обязаны не только Зрители, Но И сами актеры. В беседе Таддеа Грэм, Дарси Шоу И Харрисон Остерфилд поведали про то, Что привело их К участию в столь необычной телеадаптации истории о знаменитом британском сыщике, Как им получилось всей душой полюбить своих персонажей, а также о настоящей магии " Нерегулярных частей ", которая делала телесериал о битве Со сверхъестественной угрозой необыкновенно жизненным И близким множеству зрителей.



Когда Вы в первый раз узнали о съемках " Нерегулярных частей ", Что привлекло вас сильнее всего в этом проекте?



Грэм: на прослушивании Мы знакомимся С некрупными кусочками сценария. Я получила сцены, где Би болтает С Лео И Джесси, И подумала: " Какое милое Шоу о дружбе И взрослении!" Каково же было мое удивление, Когда Я прочитала сценарий целиком... Телесериал оказался гораздо более мрачным И глубоким, Чем Я представляла. В нем поднимается достаточно много тяжелых тем, И Это стало для меня приятным сюрпризом. Я сразу же влюбилась в свою героиню, потому Что Би - весьма сильная, напористая И самоуверенная девушка. Когда же ко Мне в руки попал полный текст, Я поняла, ведь Это работа мечты.



Шоу: " Нерегулярные части " сочетают в себе весьма многое: в телевизионном сериале существует И милые комедийные моменты, И по-настоящему мрачные сцены, И сверхъестественные элементы. Помимо этого, присутствуют детективная составляющая, а также сюжетная ветвь о дружбе И товариществе. Нельзя забывать И о хорроре, который вынуждает зрителей затаить дыхание. Играть в таком мультижанровом Шоу весьма занимательно. Каждый найдет в нем Что-то интересное для себя. Наверное, Именно Это понравилось Мне Больше всего: Я люблю динамичные проекты.



Остерфилд: Когда Я в первый раз услышал о проекте, меня зацепило в 1-ю очередь то, ведь Это очередная адаптация книг о Шерлоке Холмсе. Мне стало интересно, Что же измыслили на этот раз. Как только Я начал читать сценарий, то понял: эта история отличается от всего, Что было снято прежде. Мы никогда еще не видели Шерлока в таком состоянии. Он размещается на дне И Больше не способен раскрывать дела из-за вопросов С наркотиками. Все ответственность легла на плечи пяти подростков.



Помню, Как Я пролистывал книги Артура Конан Дойла, пытаясь обнаружить в них ту самую банду беспризорников, помогающих Шерлоку. Все, Что Я обнаружил - Это пять строчек, где они упоминаются. И из этих пяти строчек Тому Байдвеллу получилось сделать невероятное, фееричное Шоу длиной в восемь часов!" Нерегулярные части " рассказывают историю, которой никто прежде не встречал. Тот факт, Что в центре повествования оказались персонажи, о которых Мы ничего не знаем, открыл перед нами множество возможностей. Особую прелесть добавляет то, Что Во вселенную сериала вплетены сюжетные линии, герои И злодеи из оригинального мира Шерлока Холмса.



Химия Между персонажами - одна из ключевых составляющих этого сериала. Переживали ли Вы про то, Как сложатся ваши отношения С партнерами по съемочной площадке?



Шоу: Да. Мне было весьма страшно, Когда Я шла на 1-ый прогон сценария, оттого Что Я чувствовала большое давление. Я знала, Что Мне предполагается изобразить правдоподобные отношения С девушкой, которая будет Играть мою сестру. Да И С остальной частью банды тоже, ведь Мы С ними уже давно живем под одной крышей. Но Все разрешилось удачно. Я предоставила ребятам Ливерпуль, Мы здорово провели время И поладили друг С другом.



Остерфилд: Мы не знали каждого перед началом съемок. Наш директор по кастингу проделала великолепную работу: Она подобрала великолепно подходящих людей для каждой роли. Я весьма нервничал в 1-ый день, Когда Мы Все обязаны были познакомиться. На прогон сценария Я принес С собой маркеры, линейки И карандаши - другими словами, подготовился по полной программе. Я сидел совсем близко С Джо, который, увидев Это, повернулся И заявил: " Посмотрите-ка, у нас тут ботан завелся! Даже маркеры С собой прихватил ". Я тогда подумал, Что работа предполагается интересная. Как ни странно, К концу читки Он попросил у меня маркер, таким образом Что из этой ситуации Я вышел победителем. Ботаны всегда побеждают.



Создатели Шоу приняли решение переместить фокус С Шерлока И Ватсона на банду юных беспризорников, отведя легендарному детективу И его помощнику второстепенные роли. Что было самым интересным в погружении в новую интерпретацию произведений Дойла?



Грэм: Возможность стать частью этого мира - огромная честь для меня. Когда Я пришла на площадку И увидела нашу версию здания 221Б на Бейкер-стрит, то почувствовала нереальность происходящего, потому Что Даже дверь С номером этого дома считается культовой. Сниматься С Генри Ллойдом-Хьюзом И Ройсом Пирресоном, которые сыграли Шерлока И Ватсона, какими их никто прежде не видел, было весьма интересно. Наиболее Мне понравилась динамика отношений Между Би И Ватсоном: то Как они меряются силами И пытаются превзойти один другого. К Тому же Генри И Ройс потрясающие актеры.



Шоу: Все имели привычку К Тому, Что Шерлок Холмс - великолепный сыщик, обладающий удивительным умом И С легкостью раскрывающий беззакония. Наблюдать за бандой подростков, которые пытаются взять разбирательство в свои руки, оказалось Даже занимательнее: они всего лишь граждане И делают ошибки, Как И Все Мы. Наверное, Больше всего Мне понравилось то, Что Я смогла примерить на собственные плечи роль подростка-детектива, который вместе Со своими приятелями способен создать Что-то полезное И важное для этого мира.



Какие черты характера ваших персонажей пришлись по душе вам С первого же дня, И Какие Вы научились ценить позднее?



Грэм: Больше всего в Би Мне нравится ее преданность И доброе сердце. В особенности Это выражается в ее отношении К младшей сестре Джесси, о которой Она заботится всю свою жизнь. Именно Это И привлекло меня Поначалу. Однако Чем дальше продвигались съемки, тем Больше меня впечатляла способность Би принять Тот факт, Что Она не обязана справляться Со всем единолично. Нет ничего страшного в Том, чтобы сказать: " Вообще-то, Я понятия не имею, Что делать. Может быть, нам получится справиться С этой ситуацией вместе. Вы многого от меня ждете, Но Я не боюсь признаться, Что И Мне бывает необходима помощь ". Би пришла К пониманию этого Со временем, И меня весьма впечатлило такое развитие персонажа. Она перестала бояться впускать в свою жизнь иных людей.



Шоу: Мне нравится, Что у Джесси есть наивная И мягкая сторона: в сценах С Би Она не боится вести себя немного по-детски И болтать о ерунде. Джесси может рассказать Би обо всем, И Она никогда не скрывает свои эмоции. Мне кажется, ведь Это весьма милая черта характера. По мере развития сюжета Джесси повзрослела, И Я выросла совместно С ней. Она нашла в себе внутреннюю силу И теперь твердо стоит на земле. Я С большим удовольствием играла в сценах ближе К финалу сезона, где Она приняла решение взять Все в свои руки. Джесси пошла по стопам старшей сестры, И Постепенно становится сильной, уверенной в себе женщиной.



Остерфилд: Первой моей мыслью было: " Вау, Какие крутые костюмы ". Мой герой - английский принц, по этой причине Мне довелось примерить на собственные плечи королевские наряды. Однако Это была лишь часть того, Что Я узнал о Лео И про то, Какое путешествие ему предполагается. В начале сезона Он в первый раз посещает Лондон, где знакомится С остальной бандой. Я сам отнесся К этому опыту С открытостью И изумлением - в этом Мы С Лео похожи. Он пытается впитать в себя Как можно Больше информации, потому Что знания - Это его сила. Нет сомнений в Том, Что, живя в Букингемском дворце, Он прочел книжку-другую И теперь желает извлечь из этого пользу. Лео почувствовал себя нужным, Когда смог применить свои знания на практике И помочь окружающим. Я думаю, Что Он просто желает обнаружить друзей. Чем дальше продвигался сюжет, тем смелее становился Лео. Мой герой наконец смог дать отпор людям, которые принижали его всю жизнь.



Между Лео И Билли сложились странные приятельские отношения, Но Наблюдать за этой парочкой чрезвычайно увлекательно. Харрисон, Какие ощущения остались у вас после работы над этой сюжетной веткой?



Остерфилд: Отыгрывать необычную динамику Между Лео И Билли было весьма весело. Мы С Джо стали близкими приятелями. Прочитав сценарий, Я пытался представить, Как же Это будет выглядеть, Но Все сложилось просто замечательно. У Билли И Лео весьма разное прошлое, К Тому же Билли считает себя защитником организации. Естественно, Билли почувствовал дискомфорт, Когда на горизонте внезапно объявился этот богатенький парень И начал тусоваться С его приятелями. Во время съемок Мы С Джо от души повеселились.



По-настоящему объединяет эту компанию друзей Стремление обнаружить свое место в мире И любовь. Как Вы думаете, делает ли Это историю, лежащую в основу " Нерегулярных частей ", универсальной независимо от исторического периода?



Грэм: Да, само собой. Желание быть принятым другими - Это один из главных человеческих инстинктов. Граждане всех возрастов хотят обнаружить свое место в мире, Однако на этом пути не обойтись без принятия себя самого. Неважно, в котором сеттинге разворачиваются события: викторианский Лондон, Средневековье, космос или 2021 год. Это чувство знакомо всем.



Шоу: Я думаю, Что Да. У наших героев есть свои недостатки. Даже у монстров, С которыми Мы расправляемся в каждом эпизоде, есть причины, заставившие их ступить на путь тьмы, - горе, потеря или разбитое сердце. Такие проблемы имеют Возможность коснуться всех.



Остерфилд: несомненно. В реальности, Это интересный момент, потому Что " Нерегулярные части " - костюмированная драма, наполненная мистикой. Постепенно сюжетные линии стают Все глубже И сложнее, Как И взаимоотношения Между пятью главными героями. Со временем Каждый из них раскрывается Все Больше, И Мы узнаем об их проблемах И переживаниях. Я думаю, Что Именно Это делает телесериал таким жизненным, несмотря на сверхъестественное безумие, творящееся на экране. Зрители переживают за персонажей, ассоциируют себя С ними. Я весьма надеюсь, Что так нам получилось установить контакт С людьми, которые посмотрели этот телесериал.



Источник: Collider

  • " Такой истории о Шерлоке вы еще не встречали "
  • " Такой истории о Шерлоке вы еще не встречали "
  • " Такой истории о Шерлоке вы еще не встречали "
  • " Такой истории о Шерлоке вы еще не встречали "
  • " Такой истории о Шерлоке вы еще не встречали "
  • " Такой истории о Шерлоке вы еще не встречали "
  • " Такой истории о Шерлоке вы еще не встречали "
  • " Такой истории о Шерлоке вы еще не встречали "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Впритык
Как и прошлогодний 'Мальчишник в Вегасе', новая комедия от Тодда Филлипса категорически противопоказана интеллигентным...
Социальная сеть
Будет символично, если 'Социальная сеть' возьмет-таки 'Оскар'. Дэвид Финчер снял не столько главную картину года, сколько...
Город воров
После выдающегося режиссерского дебюта Бен Аффлек был просто обязан доказать, что 'Прощай, детка, прощай' - не случайность....
ТОП 10: Детектив
101-й километр
голосов: 89
Крестный отец
голосов: 1
Шафт
голосов:
Бэтмен
голосов:
Аджами
голосов:
Видок
голосов:
Copyright © RIN 2004-.