Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Ужасы не заканчиваются

19.02.2021
Ужасы не заканчиваются
В запасе у сервиса Shudder имеется много страшных историй: еще летом прошедшего года руководство платформы поручило Грегу Никотеро и его команде заняться сценарием 3-го сезона " Калейдоскопа ужасов ". Теперь же антология получила от Shudder официальное продление.



" Уполномоченные Shudder были так довольны увиденным на съемках 2-го сезона, что попросили приступить к работе над третьим. В него войдут одни из наиболее амбициозных наших задумок, - признался Никотеро.- Я благодарен команде Shudder за возможность и дальше чествовать жанр хоррор леденящими кровь историями В течение не одного, а 2-х новых сезонов " Калейдоскопа ужасов ", которые выйдут В текущем году ".



Съемки шести новых эпизодов уже стартовали, и среди гостей антологии были замечены Итэн Эмбри ( " Подлый Пит " ) и Эндрю Бэчелор ( " Всем парням, которых Я любила " ). Остальной актерский состав 3-го сезона будет объявлен позже.



Источник: TVLine

  • Ужасы не заканчиваются
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Харви Милк
    Гасу Ван Сэнту всегда была присуща созерцательная поэтика - интимные скольжения камеры по юношеским телесам, вкрадчивые...
    Незваные
    'Одна маленькая и непослушная девочка гуляла поздно-поздно ночью по темному-темному лесу...' - этого предложения более...
    Рок-волна
    Несмотря на свое британское происхождение, режиссер и сценарист Ричард Кертис всю свою сознательную жизнь походил на...
    Copyright © RIN 2004-.