Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Боже, неужели я и в правду так выгляжу?"

02.12.2020
Стремительно приближается зима И новый 2021 год, А коронавирус, кажется, Не собирается отступать. Все успели порядком подустать от бесконечного потока негативных новостей И тревожных известий, которые захватили медийное пространство во всем мире. Как нельзя вовремя на помощь пришли 3 обаятельных комедианта - Тим Хайдекер, Джон Си Райли И Фред Армисен, которые совместно С Джонатаном Кризелем создали новое шоу для телеканала Showtime." Лунная база 8 " Как будто ободряющее похлопывает зрителя по плечу, рассказывая об обыкновенных людях, которые Не желают отступать от своей мечты. Телесериал об астронавтах-неудачниках, собравшихся на Луну, получился заразительно смешным только из-за скурпулезно прописанной нелепости персонажей И харизме актеров, сыгравших Рука, Скипа И Кэпа.

в недавнем интервью соавтор сценария И исполнитель одной из заглавных партий Тим Хайдекер поведал об отличиях NASA И SpaceX, будущем " Лунной базы 8 ", А также поведал подробностями про то, Как проходили съемки С коллегами-комедиантами И отчего на площадке нередко звучали песни группы The Beatles.

Как Вы думаете, отчего в промышленности так немного комедий про космос И в особенности про работу NASA?

Все, Кто занимался созданием " Лунной базы 8 ", - большие фанаты научной-фантастики. Я думаю, совместить комедию И сай-фай достаточно сложно. Мы прибегли к небольшой уловке: герои сериала разестились Не так Уж далеко от цивилизации, всего лишь в Аризоне. Одним из элементов комедии является тот факт, Что Мы притворяемся, будто Мы в космосе. Такие вот взрослые, впавшие в детство. С обратной стороны, наши персонажи настроены решительно И относятся к своему заданию весьма серьезно. Это Мы тоже учитывали.

Все-таки отчего Не снимают больше комедий о космосе?

Не знаю, честно говоря. С самого начала Мы просто хотели обнаружить себе какое-нибудь занятие, за которым сможем убить время втроем. На поверхности была идея о вынужденной изоляции от социума, С которой Все Мы столкнулись В текущем году. Тема космоса И NASA пришла позднее, И тогда уже стало по-настоящему весело. Не хочется так говорить, Но эта работа была для нас большой песочницей, в которой Мы вволю наигрались С разнообразными инструментами И гаджетами.

Вы смотрели " Космические войска " от сервиса Netflix? Что думаете по вопросу этого сериала?

Я его Не смотрел. Наверное, Это странно, Но Я Не большой любитель комедий. Часто, Если Я смотрю Что-то такое, Я начинаю думать: " Черт! И отчего мне в голову Не пришла эта идея?". Или жалею, Что Сам Не снимаюсь в этом проекте. Короче говоря, масса эмоций... И Не Все положительные. Телевидение обязано быть средством эскапизма, возможностью расслабиться, Но Когда Я берусь за комедийные шоу, то просмотр превращается в работу. Уж лучше Я посмотрю документальный фильм об очередном загадочном убийстве.

Вы сами приняли на собственные плечи удар в сцене, Когда Рук флиртовал С героиней Диандры Лайл, Или Не обошлось без дублера?

Да, Это был дублер. Я ужасно смутился, Когда увидел его. Понимаете, двойники часто весьма подтянутые И находятся в хорошей физической форме. Моему дублеру пришлось привязать к себе подушку, чтобы изобразить мой пивной живот. Я тогда подумал: " Боже, неужели Я И в правду так выгляжу?".

Случались ли на площадке ляпы, Не попавшие в финальные версии эпизодов?

Мы достаточно профессиональны в этом смысле. Все было срупулезно организовано, Но, само собой, бывает Кто-то мог налажать. А между дублями Мы С Фредом И Джоном уходили в наши комнаты И пели. Мы приносили С собой гитары И играли композиции The Beatles. Даже песенник прихватили! Мы изображали наших персонажей, веселились по полной. В настоящее время Я осознаю, Что эта часть процесса была Более смешной, чем само шоу. Дало о себе знать врожденное желание подурачиться в комбинации С долгими часами безделья, без которых невозможно представить производство. Когда сидишь И ждешь, покуда переместят Все камеры, наиболее подходящее время мало поразвлечься И повалять дурака.

Вам Не кажется, Что астронавтом быть скучно?

Да, Я думал про Это. Мы Все смотрели эти видео, где астронавты крутятся туда-сюда перед камерой на своих космических станциях. Сам по себе Всплавает вопрос: " Ребята, А Что ж Вы делаете-то, Когда Не переворачиваетесь на камеру, демонстрируя, Как зубная паста поднимается вверх?". Проходит пару часов, И Это уже Не так весело. Потом Они наверняка читают книжки Или проверяют электронную почту.

Вы пробовали космическое питание?

Нет. Но Я живу в Лос-Анджелесе, И у нас тут На данный момент времени развернуто две весьма разные крупные Космические программы. Во-первых, Лаборатория реактивного движения - научно-исследовательский центр, управляемый университетом при содействии страны. Это NASA на Западном побережье Штатов со всеми вытекающими: там Все весьма серьезно, академически И мало занудно. С обратной стороны города неподалеку от аэропорта расположилась Фирма Илона Маска SpaceX - полная противоположность NASA. Процесс Проходит быстро, граждане вокруг буквально у нас на глазах строили ракеты. Мы познакомились С парочкой работников, пообщались С ними. Они И подтвердили наши версии, основанные на видео С YouTube: существует множество исследовательских И тренировочных проектов, где на Земле воссоздаются экстремальные Космические правила.

в телевизионном сериале есть момент, Когда на Лунную базу 8 наведываются Ребята из " Теслы ". Они всем своим видом заявляют: " Мы круче вас ". Вы написали эту сцену, основываясь на своих ощущениях после реального посещения организации?

Да, нас вдохновили граждане, которые там работают. Само собой, ради комического эффекта Мы выкрутили Все на максимум, создали утрированных персонажей, чтобы добавить нелепости И абсурда. Но герой Адама Ламберта в реальности вдохновлен сотрудником NASA Бобаком Фирдоуси, рок-звездой среди инженеров. Все нам в один голос твердили, Что Он - лицо NASA. Весьма многое в " Лунной базе 8 " вдохновлено реальными людьми, событиями И чувствами. Наше шоу весьма близко людям, несмотря на то, Что сама идея об участии в космической программе звучит достаточно экстраординарно.

Вы сыграли усталого многодетного отца И христианина, который, вероятнее всего, родом из Средней Америки. Он общается по фейстайму С супругой, которая, кажется, скоро утонет в море из 12 детей. Кто же Рук в реальности?

Давайте скажем так, зрители имеют лучшее представление про то, Как устроен этот мир, чем Рук. Он простой парень, его образ основан на стереотипе о классическом американце, вся индивидуальность которого построена вокруг его семьи. Комичность ситуации в том, Что Рук желает сбежать от всего этого И жить на Луне. Сам Я - полноватый белый Папа 2-х детей из Пенсильвании, так Что мне Не пришлось слишком Уж напрягаться, чтобы правдоподобно изобразить своего персонажа.

Стоит ли зрителям ждать продолжения приключений трех неудачников, собравшихся в космос?

весьма надеюсь, Что второй сезон увидит свет. Мы пошли по необычному пути, потому Что сотрудничали со студией A24, которая в большинстве своем занимается созданием независимого кино." Лунная база 8 " снималась в отрыве от мира кабельного телевидения, И уже гораздо позднее Мы продали проект каналу Showtime. Если зрителям понравится то, Что у нас получилось, И Мы снова соберемся вместе для работы над второй частью, то отчего бы И Нет?

Источник: Inverse

• " Боже, неужели я и в правду так выгляжу?"
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Луна 2112
Московский дебют 'Луны 2112' состоялся в конкурсе 'Перспектива' в рамках ММКФ, но был проигнорирован жюри. Несмотря на...
Дело N39
Голливудский дебют автора бескомпромиссных 'Антител' - это, как принято говорить, кино с тяжелой судьбой. 'Дело ?39'...
Бесславные ублюдки
Это может прозвучать как каламбур, но Квентин Тарантино в последние пять лет производил впечатление не столь режиссера,...
ТОП 10: Военный
Искупление