Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Черная молния отходит от дел

21.11.2020
Черная молния отходит от дел
Не так давно мы сообщали, что канал The CW разрабатывает спин-офф " Черной молнии ", посвященный злодею Пейнкиллеру ( Джордан Кэллоуэй ), который встанет на путь исправления. Жизнь Халила Пейна в супергеройской вселенной The CW продолжится и даже заиграет новыми красками, но вот сказать то же о Джефферсоне Пирсе ( Кресс Уильямс ) нельзя. Телесеть объявила о своем решении закрыть " Черную молнию " после 4-го сезона.



" Когда мы только начинали путь " Черной молнии ", Я знал, что Джефферсон Пирс и Его семья сильных женщин станут уникальным дополнением к супергеройскому жанру... Я благодарен феноменальному актерскому составу, сценаристам и команде шоу, без которых все это было бы невозможно. Я горжусь проделанной нами работой, созданными моментами и тем, что мы дали экранную Жизнь первой афроамериканской семье супергероев из комиксов DC ", - уточнил продюсер Салим Акил.



Премьера финального сезона " Черной молнии " состоится 8 февраля. Его седьмой эпизод станет пилотом сериала о Пейнкиллере.



Источник: The Hollywood Reporter

  • Черная молния отходит от дел
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Секретные материалы: Хочу верить
    'Хочу верить' - вторая кинематографическая попытка напомнить о культовом сериале про зеленых человечков и, будем надеяться,...
    Светлячки в саду
    В одной из своих книг Курт Воннегут предложил следующую поправку к американской Конституции: 'Поправка XXXI: Все возможные...
    Хэнкок
    Затертый до дыр жанр кинокомикса, без продыху выковавшийся в голливудских цехах последние шесть лет, давно нуждается...
    Copyright © RIN 2004-.