Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Под колпаком

27.10.2020
Под колпаком
На летнем онлайн-фестивале DC FanDome было оглашено, что важную роль в 3-м сезоне " Титанов " сыграет превращение Джейсона Тодда ( Кёррэн Уолтерс ) в безжалостного душегуба по прозвищу Красный колпак. Авторы сериала приняли решение подогреть интерес к этой сюжетной линии и выпустили пару промоматериалов, позволяющих оценить костюм суперзлодея.



1-ый комикс о Красном колпаке вышел в 1951 году. С самого начала под маской антагониста скрывался Джокер, а потом его сменил Джейсон Тодд. Ясно, Авторы " Титанов " представят собственную интерпретацию истории, которая удивит даже видавших виды фанатов DC. Проработка внешнего вида злодея началась с создания предварительного концепт-арта. Им занимался художник Грег Хопвуд, участвовавший в работе над " Голодными играми ", " Пацанами " и многими другими кино- и телехитами. Потом в дело вступила дизайнер Лаура Джин Шеннон ( " Железный человек ", " Роковой патруль " ), которая добилась того, чтобы костюм Красного колпака выглядел в тоже самое время эффектным, практичным и по максимуму аутентичным.



Дата премьеры 3-го сезона " Титанов " хранится в секрете.



Источник: TV Line

  • Под колпаком
  • Под колпаком
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Враг государства N1
Заключительную часть хроники похождений харизматичного гангстера Мерина ждали не слишком долго, но действительно с...
День, когда Земля остановилась
Желание режиссера Скотта Дериксона снимать нетривиальные фильмы вполне очевидно. Чтобы оно стало кристально ясным,...
Ананасовый экспресс: сижу, курю
Они опять это сделали - назло организациям по наркоконтролю и на радость борцам фронта за легализацию всего и вся. Состряпали...
ТОП 10: Романтическая комедия
Свидание
голосов:
Атомный Иван
голосов:
Copyright © RIN 2004-.