Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Калифорнийские врачи вернутся в ноябре

19.09.2020
Калифорнийские врачи вернутся в ноябре
Ведущие эфирные каналы США продолжают готовиться К новому телесезону. Сегодня осеннее расписание представила сеть ABC. Наших зрителей, само собой же, интересует данные о " Хорошем докторе " и " Новобранце ".



Медицинская драма о калифорнийском госпитале Святого Бонавентуры вернется позднее обычного. Два предыдущих сезона стартовали в сентябре, а в этот раз зрителям надо будет дождаться ноября. Всему виной пандемия коронавируса, приведшая К задержке производства новых серий. Хорошая новость заключается в том, Что команда сериала уже прошла нужные тесты и начала съемки в Ванкувере. 1-ый постер 4-го сезона задает вопрос: " Как излечить мир, который опрокинулся вверх дном?". Это по факту подтверждает недавнюю данные про то, Что телесериал коснется темы COVID-19. Врач Мерфи ( Фредди Хаймор ) и Фирма начнут сражаться с перевернувшим мир вирусом 2 ноября.



Что же относительно " Новобранца ", то он остался за бортом осеннего расписания. К сожалению, Авторы сериала до тех пор пока не имеют возможность вернуться К работе. Поклонникам процедурала не стоит отчаиваться: все мысли авторов связаны с тем, чтобы снабдить безопасность рабочих площадок и получить разрешение на проведение съемок. Будем надеяться, Что третий сезон уйдет в производство в ближайшем будущем, а покуда его премьера отложена до зимнего межсезонья.



Источник: Deadline

  • Калифорнийские врачи вернутся в ноябре
  • Калифорнийские врачи вернутся в ноябре
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Вальгалла: Сага о викинге
Воин Одноглазый (Мадс Миккельсен) будучи рабом участвует в боях без правил, где быстро и хладнокровно расправляется с...
Мой парень - псих
Школьный учитель Пэт (Брэдли Купер) возвращается спустя 8 месяцев из психиатрической клиники к родителям. Жена ушла,...
Злой
Компания подростков собирается проверить легенду о бессмертной ведьме. Хоть молва о ведьме идет давно, ее считают страшилкой...
ТОП 10: концерт
Big Beach Boutique
голосов:
Copyright © RIN 2004-.