Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

В поисках пришельцев

14.09.2020
В поисках пришельцев
Команда " Легенд завтрашнего дня " на время покинула борт " Волнолета " и поучаствовала в виртуальном конвенте DC FanDome, чтобы поделиться с сериаломанами подробностями шестого сезона, а также представить нового члена экипажа.



Когда зрители в последний раз видели банду туристов во времени, капитан " Волнолета " Сара Лэнс ( Кейти Лотц ) была похищена инопланетянами. В новых эпизодах Ее соратникам надо будет не только вызволять своего руководителя из плена, но и обнаружить иных пришельцев, разбросанных в пространстве и времени. Эта миссия носит для экипажа " Волнолета " личный характер, ведь в недостаток Сары они начнут понемногу терять голову. Своими силами главным героям не обойтись, и в этот момент на горизонте возникнет Эсперанса Круз - специалист в вопросах, касающихся пришельцев. Ее роль досталась Лиззет Чавез ( " ОА " ).



Жесткая и независимая Эсперанса живет вне системы, разрабатывая оригинальные технологии для обнаружения космических пришельцев. Определенные называют Ее параноиком, но Эсперанса считает себя хорошо подготовленным человеком. В детстве ей довелось столкнуться с инопланетянами, и теперь девушка уверена, что способна общаться с ними на телепатическом уровне. Круз оказывается отменным кандидатом в команду " Волнолета ". Правда, ей еще предполагается поладить с другими членами экипажа.



Шестой сезон " Легенд завтрашнего дня " выйдет на The CW в предстоящем году.



Источник: Entertainment Weekly

  • В поисках пришельцев
  • В поисках пришельцев
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Алиса в стране чудес
Сюжет известной книги Льюиса Кэрролла никогда не поддавался внятному пересказу, и в подобном парадоксе нет ничего удивительного....
Серьёзный человек
'Относись ко всему, что с тобой происходит, с простодушием', - сказал однажды Раши, средневековый толкователь Талмуда....
Милые кости
Хирургически точный диагноз, который Питер Джексон невзначай поставил самому себе, демонстрируется в новой картине...
ТОП 10: Психологическая драма
Copyright © RIN 2004-.