Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Лузеры из глубокого космоса

13.08.2020
Лузеры из глубокого космоса
Вы когда-нибудь задумывались, что происходит в технических помещениях И трюмах космолетов из сериалов саги " Звездный путь "? Вряд ли очень большой космический корабль обслуживает кучка важных героев, которые слишком заняты тем, что безостановочно попадают в неприятности. И, само собой, у Звездного флота обязаны быть корабли, кроме флагманов, которые часто показывают по ТВ. В 2020 году одна из самых старых франшиз наконец-то шагнула в мир современной анимации И получила новую Жизнь в качестве мультсериала " Звездный путь: Нижние палубы ". Он-то И ответит на Все эти вопросы.



2380 год, корабль Звездного флота " Серритос ". В самом дальнем углу самой нижней палубы существует собственный мирок будущих офицеров, ученых И капитанов, которым покуда приходится выполнять грязную работу: делать уборку в конференц-залах, выкидывать мусор, чинить сломанные репликаторы еды, проверять проводку, раздавать копии презентаций на совещаниях, испытывать силовые щиты корабля. Жизнь этих членов экипажа лишена романтики космических путешествий, да И " Серритос " далеко не престижное место: корабль не участвовал ни в одном мало-мальски значимом событии, которым команда могла бы гордиться. В тот момент, как передовые подразделения исследуют вселенную И спасают целые планеты, обитатели Нижних палуб живут простой, Но полной нелепыми событиями жизнью. И Все-таки даже на их долю порой выпадают совершенно потрясающие приключения, которые имеют возможность завести их в еще более удивительные И неизведанные места.



" Нижние палубы " - второй в истории Звездного пути мультфильм после легендарного " Анимационного сериала ", транслировавшегося в 1973-1974 годах. Идея снова перенести космическую эпопею в мультипликацию возникла опосля того, как исполнительный продюсер сериала Алекс Куртцман подписал пятилетний договор с каналом CBS All Access на развитие И расширение вселенной. В виде шоураннера проекту получилось заполучить обладателя " Эмми " Майка МакМэхана - одного из авторов самого известного мультсериала современности об авантюрах в космосе " Рик И Морти ". Он, со своей стороны, собрал команду сценаристов с обеспеченным комедийным опытом. Естественно, не обошлось без ветеранов франшизы: в виде консультанта был приглашен писатель Дэвид Мак, который отвечал за конгруэнтность сериала канону, А в количество исполнительных продюсеров попал Род Родденберри, сын создателя " Звездного пути " Джина Родденберри.



Говоря о концепции мультсериала, Куртцман называет его " письмом любви " к Звездному пути, которое оценят зрители " от одиннадцать до 70 лет "." Все важные И сумасшедшие приключения происходят на заднем плане, - объясняет продюсер уникальность проекта.- на этот раз история фокусируется на периферии этих событий ". МакМэхан, большой фанат сериала " Звездный путь: Следующее поколение ", выбрал в виде названия шоу заголовок Одной из серий классической телеэпопеи, которую сценарист назвал самым любимым эпизодом во всей франшизе. Шоураннер подчеркивает, что цель " Нижних палуб " - не высмеять классику, А продемонстрировать забавные случаи из обыденной жизни Звездного флота, сдобрив повествование юмором, который, может быть, будет понятен только поклонникам вселенной.



Одной из задач создателей " Нижних палуб " было придерживаться устоявшихся традиций визуала " Звездного пути ". Униформа персонажей основана на неиспользованных эскизах костюмов к фильму " Звездный путь: Поколения " И, По данным МакМэхана, весьма похожа на одежду во всех иных частях франшизы. Для мультсериала был специально разработан космический корабль нового класса " Калифорния ", целью которого можно назвать " второй контакт ". По данным шоураннера, это сопровождающий флагманы вроде " Энтерпрайза " И " Дискавери " транспорт поддержки, которому ранее уделялось слишком немного внимания. Основная миссия " Серритос " - налаживать общение с цивилизациями, в первый раз повстречавшими Звездный флот, И искать местечки с хорошей едой на новых планетах.



Но главное - если вам наскучили пафос, местами чрезмерная серьезность И однообразный юмор классического " Звездного пути ", " Нижние палубы " посодействуют передохнуть от этого И заново полюбить франшизу. Наконец-то фанаты саги узнают, что происходит на кораблях поменьше И в отсеках, не подобных главных, как капитанский мостик, Но жизненно нужных, И как Звездный флот на деле строит отношения с новыми цивилизациями. Нетипичные персонажи больше похожи на офисных партнеров или студенческое содружество, чем на героев космической оперы, по этой причине им нетрудно сопереживать. А яркая И современная картинка с передовой анимацией И цепляющими цветами просто радует глаз. Устраивайтесь поудобнее в кресле, И, как сообщается, запуск!

  • Лузеры из глубокого космоса
  • Лузеры из глубокого космоса
  • Лузеры из глубокого космоса
  • Лузеры из глубокого космоса
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Зеркала
Перспективный режиссер Александр Ажа практически купался в лучах славы, после выхода в прокат примитивного, но чертовски...
Новая земля
Определяя жанр этой картины, как антиутопию, продюсеры, конечно, лукавят. Ибо одно дело привести зрителей в зал на просмотр...
Беспокойная Анна
Зрителям, которые с нетерпением ждали нового творения Хулио Медема, едва ли стоило сильно беспокоиться относительно...
ТОП 10: Музыкальный фильм
Жизель 3D
голосов:
Опера на льду
голосов:
Дон Жуан
голосов:
Copyright © RIN 2004-.