Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Новички и ветераны в битве за " Эмми "

31.07.2020
Новички и ветераны в битве за " Эмми "
Глобальная пандемия Не смогла остановить стремительно развивающуюся индустрию телевидения: Шоу, Как сообщается, обязано продолжаться. В Лос-Анджелесе состоялось оглашение номинантов на главную телевизионную награду промышленности - премию " Эмми ". В текущем году в битве сойдутся множество достойных претендентов, Но заслужить главный награда Американской телеакадемии предполагается далеко Не всем. Лауреатов престижной премии огласят 20 сентября, однако пройдет ли 72-я церемония вручения в традиционном формате или переместится на онлайн-платформу, покуда неизвестно.



Заядлым сериаломанам будет наиболее интересно наблюдать за номинантами на " Эмми " В текущем году - привычные всем фавориты прошлых лет, заработавшие более 30 номинаций за раз, покинули гонку и освободили место для новичков. Так, например, один из наиболее смешных сериалов нескольких лет " Великая " сразится с древними вампирами из " Реальных упырей " в категории " Лучший сценарий комедийного сериала ".



Но и про ветеранов борьбы за " Эмми " устроители Не забыли: на звание самой Лучшей драмы претендует завсегдатай церемонии " Лучше звоните Солу ", триллер " Убивая Еву ", хит онлайн-сервиса Netflix " Озарк ", фантастический телесериал " Загадочные события ", малыш из " Мандалорца ", а также антиутопическая драма " Рассказ служанки ".



Фанатам самого талантливого отмывателя денег во всей Америке стоит скрестить пальцы на удачу - тогда, быть может, Джейсону Бейтману и получится наконец унести домой заветную статуэтку " Лучшего актера драматического сериала ". В этой категории его соперником станет завсегдатай церемонии Стерлинг К. Браун из семейной саги " Это мы ".



Исполнительница роли предприимчивой супруги Марти Бёрда Лора Линни Не отстает от партнера по съемочной площадке. Она вступит в и без того напряженную гонку за титул " самой Лучшей актрисы " с Сандрой О и Джоди Комер, противостояние которых, Как и Евы с Вилланэль, длится уже Не 1-ый год. Не сдаются и древние друзья Сэнди Комински и Норман. Майкл Дуглас и Алан Аркин еще раз номинированы в категориях для актеров комедий, Но в разных категориях - Как актеры первого и 2-го плана. К слову, " Метод Комински " также номинирован и в категории " Лучший комедийный телесериал ". Как и вызывает возмущение смешные " Реальные упыри ".



из-за съемкам в " Озарке ", " Рассказе служанки " и " Убивая Еву " за награда для актрис 2-го плана смогут посоревноваться 3 чрезвычайно талантливые женщины - Джулия Гарнер, Самира Уайли и Фиона Шоу. Лучшими же актерами 2-го плана в драме имеют возможность стать Брэдли Уитфорд ( " Рассказ служанки " ) и Джанкарло Эспозито ( " Лучше звоните Солу " ).



Американской телевизионной академии также предполагается отметить успехи в режиссуре. Нешуточная борьба развернется между номинантами, в числе которых числятся Лесли Линка Глаттер, поставившая заключительный эпизод остросюжетного триллера " Родина ", Алик Сахаров, снявший несколько эпизодов " Озарка и Бенджамин Семанофф, его коллега по " Озарку ". В номинации для режиссеров комедий столкнутся Мэтт Шекман, который Не только продюсировал уморительную историю О восхождении Екатерины II на престол, Но и стал режиссером пилотной серии, и ветеран телевидения Гейл Манкусо ( " Американская семейка " ).



Несмотря на трудности, с которыми столкнулся мир В текущем году, устроители церемонии смогли отобрать кандидатов, труды которых уже посчитали по достоинству миллионы зрителей. Теперь же поклонникам предполагается болеть за своих телевизионных фаворитов и ждать оглашения победителей.



Полный список номинантов смотрите по ссылке.

  • Новички и ветераны в битве за " Эмми "
  • Новички и ветераны в битве за " Эмми "
  • Новички и ветераны в битве за " Эмми "
  • Новички и ветераны в битве за " Эмми "
  • Новички и ветераны в битве за " Эмми "
  • Новички и ветераны в битве за " Эмми "
  • Новички и ветераны в битве за " Эмми "
  • Новички и ветераны в битве за " Эмми "
  • Новички и ветераны в битве за " Эмми "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Знамение
Алекс Пройас до "Знамения" был чрезвычайно добр с человечеством, можно даже сказать, удручающе мягкотел. Пока более серьезно...
Марли и я
Кино "Марли и я" сделало невозможное - заставило с опаской относиться к четвероногим друзьям. И ладно бы каким-нибудь жутким...
Любовь в большом городе
Единственный эпизод 'Любви в большом городе', несущий под собой неслабую смысловую нагрузку, выглядит примерно так:...
ТОП 10: концерт
Big Beach Boutique
голосов:
Copyright © RIN 2004-.