Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Дожить до понедельника

16.07.2020
Дожить до понедельника
1-ый сезон " Академии " Амбрелла " " закончился для главных героев сериала провалом: они не смогли предотвратить апокалипсис. Однако стараниями Номера Пять ( Эйдан Галлахер ) Харгривзам получилось выжить, и во Второй главе их ждет еще больше вопросов, только Теперь к делу подключатся путешествия во времени.



Недаром Номер Пять предупреждал других про то, что его вмешательство весьма рискованно. Как результат, главные герои оказались в Далласе 60-х, вот только есть одна загвоздка - они разбросаны в пространстве и времени. Кто-то Уже успел наладить жизнь, будучи уверенным в том, что остальные мертвы, а Клаус ( Роберт Шиэн ) даже обзавелся собственной сектой. Теперь Номер Пять обязан собрать странную семейку воедино, чтобы остановить еще один конец света и возвратиться в будущее. Ну а чтобы жизнь Харгривзам медом не казалась, им на хвост сели 3 шведских наемника.



Уполномоченные Netflix заявляют, что " Академия " Амбрелла " " пользовалась огромной популярностью у подписчиков сервиса: за 1-ый месяц просмотры сериала приблизились к отметке в 45 млн.. Уже буквально скоро зрители смогут увидеть, что еще крышесносного создатели шоу приготовили для новых эпизодов. Второй сезон выйдет на экраны 31 июля.

  • Дожить до понедельника
  • Дожить до понедельника
  • Дожить до понедельника
  • Дожить до понедельника
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Фобос. Клуб страха
'Это место проклято:' - тихо прошепчет в один из кульминационных моментов 'Фобоса' артистка Агния Кузнецова. И ведь действительно,...
Хлоя
Когда в сеть просочилась информация о том, что режиссер Атом Эгоян решился поставить американский ремейк французской...
О чём говорят мужчины
В последние годы с жанром мужской комедии творится сплошное непотребство. Почему-то большинство продюсеров и режиссёров...
Copyright © RIN 2004-.