Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Я все еще не Мэрил Стрип "

10.07.2020
" Я все еще не Мэрил Стрип "
Последний оплот человечества длиной в 1001 вагон мчится к окончанию первого сезона дистопической драмы " Сквозь снег ". Все присутствующие - от первого класса до Хвостовиков - чувствуют, Что в воздухе повисла Опасность неотвратимых перемен. Будет ли Это кровавая революция или мирная договоренность, никто Не знает. Во многом Это зависит от одного из наиболее главных пассажиров экспресса - загадочной Мисс Одри ( Лена Холл ), владелицы Ночного вагона И влиятельной представительницы рабочего класса составы. Ей предполагается собрать всю мощь 3-го класса И подключиться к войне мятежника Лэйтона ( Давид Диггс ) И Хвостовиков против привилегированной верхушки возглавляемым Мелани ( Дженнифер Коннелли ).



Исполнительница роли Мисс Одри И талантливая певица Лена Холл поделилась подробностями О прошедшем ее героини, щемящих сердце музыкальных номерах И про То, Что ждет пассажиров Ноева ковчега на рельсах в продолжении фантастической драмы.



вероятно, скажу сразу, Я в восторге от шоу.



О, Это здорово! Я весьма рада!



у меня в голове прямо в настоящее время играет песня " Say It Ain " t So, Joe " в вашем исполнении. Эта сцена Во 2-м эпизоде - И в правду Что-То.



Спасибо! Большинство связывались со мной по вопросу этой песни, И Я Даже видела, Что кто-То вырезал ее из аудиодорожки сериала И выложил в Сеть. Мой друг-гитарист записал для меня партию на всю песню, потому Что Во второй серии Я исполнила лишь отрывок. Теперь Я жду, Когда наберется достаточно желающих услышать ее в трансляции онлайн. Я устраиваю виртуальные концерты И вношу предложение аудитории самой составить сет-лист заранее. По этой причине, Когда кто-нибудь добавит в него " Say It Ain " t So, Joe ", Я с радостью ее исполню!



Авторы сериала приняли решение применять ваши умения по полной, И перформансы Мисс Одри совместно с Ночным вагоном стали неотъемлемой частью сериала. Заведение выступает своего рода моральным компасом для всего составы.



Именно! Ночной вагон - Это центр мира, куда каждый может прийти И полностью осознать Все те ужасы, Что произошли с нами, остатками человечества. Нельзя долго находиться в нейтралитете: совесть дает тебе неплохой пинок под зад, И Ты понимаешь, Что обязан бороться за То, Что считаешь правильным И противостоять несправедливости. Это интересно, потому Что взгляды людей отличаются, хотя определенные пересечения, несомненно, есть. И в этом плане " Сквозь снег " выступает отражением нашего реального мира. То, Что для части подразделяется на добро И зло, белое И черное, для иных может казаться весьма Даже серым.



телесериал И в правду весьма актуальный Даже в 2020 году, хотя снимался он несколько лет назад, Так?



Да, Мы закончили съемки еще двумя годами ранее.



Как же вы получили роль Мисс Одри? Вам ее сразу сделали предложение или же пришлось проходить прослушивание?



О, Я бы хотела сказать, Что Мне сделали предложение роль, Но нет! Я ведь Все еще Не Мэрил Стрип. Я проходила пробы И 3 раза записывала свое выступление, потому Что кастинг-директор была уверена, Что Я подхожу на роль. Но в итоге Я сыграла Не того персонажа, на которого проходила прослушивание! Я участвовала в съемках пилотной серии Скотта Дерриксона, которая была основана на совершенно другом сценарии. Моя героиня была похожа на гораздо более злую Рут. Даже близко Не певица! Я была этаким фанатиком составы, поддерживала строгий порядок И была большим сторонником всего, Что делает мистер Уилфорд.



Это был прототип Рут.



Верно. Потом, Когда к команде подключился Грэм Мэнсон, Все изменилось. Даже само шоу стало буквально другим. В конце концов они посмотрели на меня, изучили мое творчество И заявили: " Мы напишем для тебя абсолютно нового персонажа. И еще Ты будешь петь ". Когда Мне заявили Детали, Я была весьма счастлива. Мисс Одри Во многом похожа на меня, И такие перемены пришлись Мне по душе. Мне было весьма интересно сниматься в первом сезоне И изучать Все стороны моего персонажа, То, Как Она меняется со временем, увеличивается, а ее личность непрерывно развивается. Когда играешь в телешоу, у тебя складывается свое мнение О герое, Но по мере развития сюжета узнаешь Все Больше подробностей, И твои взгляды меняются. Это Так Не похоже на Бродвей, на То, к чему Я привыкла!



Что насчет 2-го сезона?



Я в восторге от того, Что ждет мою героиню в продолжении! Мне весьма интересно наблюдать за тем, Как Зрители реагируют на 1-ый сезон, Но зная, Что ждет их впереди... Я Не в силах отдать, Как Я люблю второй сезон!



Как далеко продвинулась работа над второй главой? Помешала ли пандемия коронавируса съемкам?



Да, нам пришлось остановить на некоторое время работу. Мы снимали последние части - девятый И десятый эпизоды, Когда Все Это случилось. Так Что Мы весьма близки к окончанию, Все зависит от того, Как скоро Мы сможем вернуться на площадку. Я знаю, Что телесериал весьма успешен Во всем мире, И, наверное, Это странно, Но Я весьма большая фанатка. Несмотря на То Что сама участвую в его создании, Я наиболее настоящий сторонник этого шоу.



Можете рассказать нам Что-нибудь О прошедшем загадочной Мисс Одри?



Зрители узнают О ней намного Больше в предстоящем сезоне. Не Желаю спойлерить, Но скажу, Что Она весьма тесно связана с Уилфордом. В общем-То, Как И Все, кто трудится в поезде. Если Ты занимаешь какую-либо важную должность, Как Рут или Мисс Одри, Это Это означает, Что между тобой И мистером Уилфордом есть особая связь. Ты был выбран им. Больше ничего сказать Не могу, увидите Все сами.



Так Это означает избранная самим Уилфордом Мисс Одри знала Мелани до составы? Создается ощущение, Что они уважают один другого, Но, Несмотря на Это, являются врагами.



Я думаю, Зрители почувствовали, Что между ними особые отношения. Например, Когда Мисс Одри видит, Как Мелани берет всю власть в свои руки. Мелани - наиболее внушительный человек в поезде, И, к сожалению, Она Не всегда использует свою силу Во благо пассажиров. Именно из-за этого увеличивается напряжение И боль в ее отношениях с Мисс Одри. Подробнее про Это Зрители узнают в последней серии сезона. Мой персонаж Не доверяет Мелани И Не может понять, отчего Она Не вступается за людей И поддерживает несправедливый порядок.



Ваша героиня присоединится к революции Лэйтона? Ясно, Что в случае провала Она много чего потеряет.



О Да, Ей несомненно есть Что терять. Я только Не сказала, Что Она на сто % " за ". Мисс Одри желает добиться перемен мирным путем, забастовками без крови. Однако Она осознает, Что Мелани такого Не даст возможность. Что же еще остается, кроме Как подключиться к битве Хвостовиков? Она Все еще сомневается, Но осознает, Что Лэйтон - тот наиболее лидер, который нужен им всем. Мисс Одри тяжелее управлять толпой, по этой причине Она сможет стать его правой рукой И оказывать помощь в битве по свержению несправедливого режима.



Источник: ScreenRant

  • " Я все еще не Мэрил Стрип "
  • " Я все еще не Мэрил Стрип "
  • " Я все еще не Мэрил Стрип "
  • " Я все еще не Мэрил Стрип "
  • " Я все еще не Мэрил Стрип "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Враг государства N1
Заключительную часть хроники похождений харизматичного гангстера Мерина ждали не слишком долго, но действительно с...
День, когда Земля остановилась
Желание режиссера Скотта Дериксона снимать нетривиальные фильмы вполне очевидно. Чтобы оно стало кристально ясным,...
Ананасовый экспресс: сижу, курю
Они опять это сделали - назло организациям по наркоконтролю и на радость борцам фронта за легализацию всего и вся. Состряпали...
ТОП 10: Боевик
9 рота
голосов: 1
Спящие псы
голосов: 1
Без лица
голосов: 1
48 часов
голосов: 1
Непобедимый
голосов: 1
Кровавый спорт
голосов: 1
Ю-571
голосов: 1
Copyright © RIN 2004-.