Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Готэм снова под присмотром

09.07.2020
Готэм снова под присмотром
Жители Готэма имеют возможность спать спокойно: на стражу самого мрачного города вселенной DC выходит новая защитница. Создатели " Бэтвумен " заявили имя сменщицы Руби Роуз на посту диктором актрисы сериала.



Исполнительница роли Кейт Кейн заявила об уходе из телекомикса вскоре после окончания первого сезона. Авторы сериала не стали проводить банальный рекастинг и заявили о создании новой героини. Костюм Бэтвумен достанется спортивной, веселой и неукротимой девушке по имени Райан Уайлдер, которая имела проблемы с законодательным актом, но готова перевоспитаться и потрудиться на благо жителей Готэма. Кастинг на роль супергероини прошла Джависия Лесли ( " Бог меня зафрендил " )." Я горжусь тем, что стану первой темнокожей актрисой, которая воплотит образ Бэтвумен на ТВ ", - сказала Джависия.



Если в производство 2-го сезона не вмешается пандемия коронавируса, знакомство с героиней Лесли состоится в начале следующего года.



Источник: Deadline

  • Готэм снова под присмотром
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Марли и я
    Кино "Марли и я" сделало невозможное - заставило с опаской относиться к четвероногим друзьям. И ладно бы каким-нибудь жутким...
    Любовь в большом городе
    Единственный эпизод 'Любви в большом городе', несущий под собой неслабую смысловую нагрузку, выглядит примерно так:...
    Сомнение
    Благодаря оскаровской гонке многие уже знают, что Джон Патрик Шэнли оживил на экране свою одноименную пьесу, за которую...
    ТОП 10: Трагикомедия
    Доля ангелов
    голосов:
    Потомки
    голосов:
    1+1
    голосов:
    Уже не дети
    голосов:
    Wrong
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.