Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Настоящие воины не сдаются

09.07.2020
Настоящие воины не сдаются
Прошла всего пара месяцев с выхода 4-го сезона рассказа о приключениях Утреда Беббанбургского ( Александр Дреймон ), как актеры в видеообращении заявили радостную новость: продолжению быть! Онлайн-сервис Netflix продлил историческую сагу о саксонских воинах, основанную на книжном цикле Бернарда Корнвэлла.



Пятый сезон " Последнего королевства " перенесет на экран историю 2-х романов из серии " Саксонские хроники " - " Воины бури " и " Несущий пламя ". Главному герою предполагается осознать свое истинное предназначение, ведь теперь он не только Утред Беббанбургский: от него зависит будущее Англии. Но на пути, по которому ведет Утреда участь, отважному воину предполагается столкнуться с заклятым врагом и пережить огромную потерю.



Дата премьеры пятой руководителя " Последнего королевства " до тех пор пока не говорится, однако известно, что сезон будет состоять из десяти эпизодов.



Источник: Variety

  • Настоящие воины не сдаются
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Сумасшедшая помощь
    Когда пытаешься хоть как-то определить тот жанр, в котором работает Борис Хлебников, очень сложно подобрать по-настоящему...
    Опасные пассажиры поезда 123
    Режиссер Тони Скотт - классическая жертва обстоятельств, человек, находящийся едва ли не в анекдотическом положении....
    Суррогаты
    Похоже, "Терминатор 3" оставил глубокую незаживающую рану в душе режиссера Мостоу - один процент из ста по достоинству...
    Copyright © RIN 2004-.