Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

LostFilm поздравляет Ксению Бржезовскую!

08.07.2020
LostFilm поздравляет Ксению Бржезовскую!
Сегодня юбилей празднует потрясающая Актриса, радиоведущая, обладательница одного из наиболее востребованных голосов дубляжа И озвучания в РФ Ксения Бржезовская. Весьма энергичная И обаятельная артистка сразу становится душой любой организации, задает тон работе у микрофона, активно поддерживает партнеров И вообще нередко украшает собой серые студийные будни. То же самое можно сказать относительно характерного голоса Ксении Владимировны, который невозможно спутать ни с каким другим. Только Бржезовская умеет так ярко отыгрывать комиксовых И фэнтезийных героинь, при этом оставаясь абсолютно искренней в серьезные драматические моменты.



была рождена Ксения в г. Карачи в Пакистане, Но весьма скоро переехала с семьей в Екатеринбург. Поле завершения Екатеринбургского государственного театрального института Ксения с головой ушла в работу на телерадиокомпании И получила свое призвание в озвучании кино. Жители города, где Актриса провела какое-То время, узнавали Ее сопрано в радиопостановках И детских телепередачах, уже тогда отмечая, что из хрупкой, жизнерадостной девчушки буквально на глазах Бржезовская превращается в уверенную серьезную актрису. За дальнейшим карьерным И творческим становлением Ксения Владимировна отправилась в Петербург. Переехав сюда, Бржезовская продолжила заниматься любимым делом, участвуя в оформлении эфира на Радио " Рекорд ", Радио " Мелодия ", " Эльдорадио " И " Радио Балтика ". Однако самым важным делом в Ее жизни в наши дни остается Дубляж И озвучание, в которые Актриса вкладывает душу И которым отдает все свои силы.



за микрофоном Ксения выступает истинным перфекционистом - пытается не разделять роли на любимые И нелюбимые, наделять каждый образ особенными, неповторимыми нотками И красками. Но, Как призналась Ксения в нашем интервью, посвященном юбилею медицинской драмы " врач Хаус " (там Она озвучивала а так же среди них Кэмерон И Тринадцать), Больше ей по душе острохарактерные актрисы: " Люблю, когда у них имеется подавляющее нутро, И есть где закопаться. Ты приходишь в сумасшедший восторг, когда можешь хоть Как-То К этому приблизиться. Я Люблю персонажей, Как Фиш Муни в " Готэме ". Она ведь просто... Боже мой! Но Я никогда никого не разделяю на интересных И неинтересных. Они все тем не менее мои дети ". Как видите, Актриса радеет за качественную передачу И эмоциональную насыщенность любого своего персонажа. Дубляж для Ксении - творчество, в котором Она неизменно соблюдает баланс между собственной увлеченностью И желанием не исказить смысл, заложенный в роль иностранной актрисой. Она считает приоритетным распутать клубок эмоций И посылов, заложенных в образ в оригинале, И найдя зацепку, следовать за ней, Как за нитью Ариадны. Тогда-То И получается комплексный, объемный И живой образ, в котором наши киноманы имеют возможность обнаружить нечто близкое И с которым проще ассоциировать себя.



Маленькие зрители И их родители имеют возможность насладиться голосом Бржезовской в мультфильмах из серии " Смешарики ", где Актриса озвучивала Нюшу, Степаниду И нескольких иных персонажей. Она подарила голос любимым героям из классических диснеевских мультиков " Красавица И чудовище ", " Король Лев 2. Гордость Симбы ", а Также сериалов " Черный Плащ ", " Чип И Дейл спешат на помощь ", " Гуфи И его команда " И " Геркулес ". Такое обилие детских проектов в списке работ актрисы говорит про То, что Ксения является выдающимся профессионалом, ведь невозможно озвучивать подобных персонажей безучастно И фальшиво. К тому же Ее звонкий, легкий И прекрасно поставленный голос, которым Актриса так уверенно обладает, все время напрашивается на озвучание подобных вещей. Доходит до того, что, когда Бржезовская не участвует в озвучании популярного мультфильма, зрители замечают Это И просят актрису исправить сию несправедливость.



Кроме мультфильмов, в дубляжной фильмографии Бржезовской значится более 100 полнометражных игровых картин. Ее голосом произносили такие заокеанские актрисы, Как Мелани Гриффит ( " Стюарт Литтл 2 " ), Бриттани Мерфи ( " Молодожены " ), Хиллари Дафф ( " Оптом дешевле " ), Аманда Пит ( " Больше, Чем Любовь " ), Мэри Элизабет Уинстед ( " Высший пилотаж " ), Натали Дормер ( " Казанова " ), Люси Панч ( " Чем дальше в лес..." ) И большинство другие. Также Ксения Владимировна активно трудится в озвучании аудиокниг - классики И современной прозы. Любители такого формата отлично знают, Как сложно обнаружить книгу в нераздражающем озвучании. Ксению любят Как раз за То, что Она не переигрывает И не перегружает восприятие книги.



И само собой, голос Бржезовской обожают сериаломаны, ведь Она сделала большое число героинь близкими нам. Собственный чудесный голос Ксения подарила таким персонажам, Как врач Эллисон Кэмерон И врач Реми Хэдли ( " врач Хаус " ), Елена Гилберт И Хейли ( " Дневники вампира " ), Кэрол Пелетье И Мэгги Грин ( " Ходячие мертвецы " ), Диандра " Милашка Ди " Рейнольдс ( " в Филадельфии всегда солнечно " ), Лагерта ( " Викинги " ), Джойс Байерс И Майк Уилер ( " Загадочные события " ), Бэт Пирсон И Кейт Пирсон ( " Это мы " ), Линн Пирс И Анисса Пирс ( " Черная молния " ), Лори Келлер ( " Город хищниц " ), Ева ( " Ад на колесах " ), Фрэнки Троубридж ( " Виски Кавалер " ), Фиш Муни ( " Готэм " ), врач Джоан Ватсон ( " Элементарно " ), Клэр Данфи И Глория Дельгадо-Притчетт ( " Американская семейка " ), Надья ( " Реальные упыри " ), лейтенант Эбби Миллc ( " Сонная лощина " ), Ив Бэрд ( " Библиотекари " ), Клэр Тэмпл ( " Люк Кейдж ", " Сорвиголова ", " Защитники ", " Железный кулак " ), Коно Калакауа ( " правоохранительные органы Гавайев " ), Хоуп Майклсон ( " Наследие " ), Лара Аксельрод ( " Миллиарды " ), Хейли ( " Первородные " ), Йеннифэр И Калантэ ( " Ведьмак " ), Кори Андерс ( " Титаны " ), Эллисон Харгривз ( " Академия " Амбрелла " " ), Рэйчел И Джо ( " Мифический квест: Пир ворона " ), Афина Грант ( " 9-1-1 " ), Градоначальник Аманда Розуотер ( " Непокорная Земля " ), Кэтрин Чэндлер ( " Красавица И чудовище " ), Моргана ( " Камелот " ), Кейти Боуман ( " Колония " ), Джилл Пиклз ( " Шучу " ), Талия Бишоп ( " Новобранец " ), леди Гвин Кальказар ( " Аванпост " ), врач Клэр Финн ( " Орвилл " ), Мелисса Глейзер ( " Тайный круг " ).



помимо этого, Ксения Владимировна работала над озвучкой сериалов " Манифест ", " Пенниуорт ", " Другая жизнь ", " Ассасины Ву ", " Хороший врач ", " Затерянные в космосе ", " Банды Лондона ", " Тьма ", " Касл ", " Верь ", " Город гангстеров ", " Мост ", " Доминион ", " Война И мир ", " Агент Картер ", " Черное зеркало ", " Черные паруса ", " Корпорация ", " Пробуждение ", " Конец детства ", " Электрические сны Филипа К. Дика ", " Уилл ", " Паранормальщина ", " Забытые Богом ", " Крик ", " Шестой отряд ", " Грезы ", " Грешница ", " Каратель ", " Первые ", " Плащ ", " Любовь, смерть И роботы ", " Перерождение ", " Враг внутри ", " Притворство ", " Уловка-22 ", " Подлый Пит ", " Сын ", " Крайние меры ", " 90210 ", " Беглецы ", " Стартап ", " Ладья ", " Исчезнувшая комната ", " Судная ночь ".



Взглянув на столь обширный список, можно Только удивляться, насколько разные по возрасту, национальности, социальному статусу И даже исторической эпохе героини достаются Ксении. Актриса одинаково талантливо И успешно наполняет жизнью скандинавских воительниц И латиноамериканских модниц, безжалостных вампиров И глупеньких официанток, блестящих врачей И мафиозных боссов. Отдельно обратим внимание То, с каким мастерством Бржезовская воспроизводит детей, даже мальчиков. Например, все дети до шестого сезона " Американской семейки " заявляют Ее голосом. Ну а работу над озвучанием Майка из " Загадочных событий " вообще можно считать выдающейся. Наиболее классными, сочными, яркими выходят у нее околосказочные героини - будь То комиксные злодейки или ведьмы из хитового фэнтези. Из-за небольшой театральности И экспрессивности, с которыми Ксения Владимировна подходит К их образам, Они начинают звучать так, что Ее голос приходит на ум, стоит Только взглянуть на изображение персонажа.



Редакция LostFilm от души поздравляет с юбилеем очаровательную актрису с заразительным смехом, огромной любящей душой И необъятным талантом! Ксения Владимировна, Как огонь, притягивает К себе людей, создает дружелюбную атмосферу на работе, ценится коллегами по цеху И многочисленными поклонниками. Ее вдумчивость, стремление вникнуть в саму суть своей работы, основательный подход ко всем без исключения ролям И жар, с которым Она отстаивает свое видение характеров, делают Ее одной из наиболее сильных профессионалок в своей области. Желаем Ксении Бржезовской находиться душой любой организации, находить Больше интересных проектов, бросать вызов невозможному И радовать нас своим волшебным голосом с больших И малых экранов.

  • LostFilm поздравляет Ксению Бржезовскую!
  • LostFilm поздравляет Ксению Бржезовскую!
  • LostFilm поздравляет Ксению Бржезовскую!
  • LostFilm поздравляет Ксению Бржезовскую!
  • LostFilm поздравляет Ксению Бржезовскую!
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Прах времен
Чтобы извлечь из-под пепла лет фильм 'Прах времен', Кар-Ваю пришлось вернуться в 1994 год, когда его молодая кинокомпании...
Опасный Бангкок
'Опасный Бангкок', как это ни удивительно, проворачивает давно забытый экшен-фильмами фокус. Трюк заключается...
Плюс один
Грустная переводчица Мария сидит в старой профессорской квартирке в центре Москвы: и не продает грузовик. Так она и говорит...
Copyright © RIN 2004-.