Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Адская семейка

07.07.2020
Адская семейка
Пятая глава " Люцифера " еще не вышла на телеэкраны, а команда сериала уже вовсю готовится к съемкам шестой. Минувшей весной на участие в заключительных сериях подписался Том Эллис. Сегодня его примеру последовал еще один старожил сериала.



Создатели финального сезона имеют возможность рассчитывать на ДиБи Вудсайда, который вернется к образу старшего брата Люцифера - Аменадиила." Рад объявить о своем участии в шестой главе, - написал Артист в соцсетях.- Мне также доверили режиссерское кресло одной из грядущих серий. У нас блестящий актерский состав, мы крепко держимся друг за друга. В общем, пора возвращаться к работе ".



Заключительная глава " Люцифера " принесет Вудсайду 1-ю режиссерскую работу на ТВ. Прежде ДиБи уже пробовал силы в виде постановщика, но в короткометражном проекте.



вспомним, что премьера 5-го сезона состоится 21 августа. Сроки производства шестого до тех пор пока не сообщаются.



Источник: Comic Book

  • Адская семейка
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Спящая красавица
    Студентка Люси (Эмили Браунинг), ищущая подработку, отзывается на странное объявление. Требуется официантка в закрытый...
    О чём молчат девушки
    Беспощадная отечественная калька 'Секса в большом городе'. Четыре девицы приезжает в Испанию на выходные, развеяться...
    Семь психопатов
    Марти (Колин Фарелл) сценарист - алкоголик пишущий сценарий 'Семь психопатов'. Из семи психов готова глава только об одном....
    ТОП 10:
    Copyright © RIN 2004-.