Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Я боялся облажаться перед Кевином Костнером "

05.07.2020
" Я боялся облажаться перед Кевином Костнером "
Созданная Тейлором Шериданом И Джоном Линсоном драма " Йеллоустоун " от канала Paramount повествует О семействе Даттонов, возглавляемом Джоном Даттоном в исполнении оскароносного Кевина Костнера. Он контролирует крупнейшее ранчо рогатого скота в Северной Америке. Однако спокойно трудиться Джону не дают постоянные конфликты С властями растущего по соседству города. Неудивительно, что к владениям Даттонов проявил интерес менеджер хедж-фонда Рорк Картер. В недавнем интервью исполняющий эту роль Джош Холлоуэй поведал про то, чем привлек его этот проект, порассуждал О своем герое И вспомнил работу в " Колонии " И прославившем его " Остаться в живых ".



" Йеллоустоун " - отличное шоу само по себе, Но локации у него И вовсе потрясающие...



Это одна из главных причин, по которой " Йеллоустоун " стал мои любимым сериалом. Я смотрел на Скалистые горы И думал: " О боги, Желаю там оказаться ". И в таком великолепном мире создатели драмы проделывают адски трудную работу.



Вы уже были поклонником сериала, Когда получили в нем роль?



Да! Я, Как узнал, запрыгал до потолка от счастья." Это мой телесериал! Я буду в нем играть!". В тот момент Я Как раз ехал в Орегон на рыбалку С приятелем, Так что узнал про Это прямо в машине. А где-то за неделю до этого сидел С супругой на диване И мечтал: " Детка, Мне пора сыграть в таком сериале. Вот что Я люблю ". В целом, Я Был чертовски взволнован, ведь за 17 лет моей карьеры Мне ни разу не предлагали сыграть ковбоя. А ведь 2 года тому назад Я целый день катался на лошадях С Тейлором Шериданом! И Я такой: " Ну наконец-то Он понял, что Я настоящий ковбой! Это Мне по силам ". А после Тейлор заявил, что Мне досталась роль парня из хедж-фонда, И Я такой: " Серьезно, бро? Ну Ты И гад ". Но в итоге Круто. Я обожаю этот телесериал И рад участвовать в съемках в любом качестве. Это интересно И далеко от моих стереотипов. Так что Я благодарен за приглашение И доверие, что Я смогу С этим справиться.



Каково было включиться в процесс С персонажами, которых Вы уже знаете?



Как актер, Я не обязан предсказывать их поведение, надо позволить им жить своей жизнью. С обратной стороны, удобно, что Я знаю их триггеры И точки зрения. Во время съемок той или другой сцены приятно понимать, что они обо Мне не знают ничего, А Я в курсе кое-каких их секретов. Это можно применять в работе. Но первое время Я Был шокирован. Та же Бет. Я думал: " Окей, Я знаю, Как С ней себя вести... О, черт. А она сможет быть суровой ". А после Я встретил Келли Райлли в трейлере, И она оказалась весьма милой Во всех отношениях английской леди. Вовсе не такой, какой Я ожидал ее увидеть. В общем Да, Мне нравилось, что у меня было такое преимущество в форме части Данных О героях.



А историю своего персонажа Вы знали целиком?



Я в процессе ее узнавания И имею возможность что-то прогнозировать. Как в телевизионном сериале " Остаться в живых ": по ходу сезона шоураннеры строили такие сюжетные линии, чтобы они соответствовали нашим личностям. Это признак великолепного, гибкого сценариста, который способен приспосабливаться к актеру И применять его лучшие стороны. Все равно И Рорк по мере развития менялся И становился не таким, каким его С самого начала задумывал Шеридан. Прекрасно, чувак. Ты писатель, Я артист. Ты отправляешь его на бумагу, А Я оживляю. Круто же.



Рорк производит впечатление парня, которому даже нравятся граждане, доставляющие Для него проблемы. Это потому, что Он видит в подобных ситуациях вызовы И готов их принимать?



Это его зона комфорта - то, что Он делает ежедневно. Ежедневно Он выходит на войну С людьми, олицетворяя собой неизбежный прогресс. Этакий вежливый каток. Он не остановится сам И не даст возможность никому остановить себя. Рорк очень уверен в себе Как раз потому, что занимается такими вещами безостановочно. Как быть хирургом: Если Ты думаешь О хирургии, тебе страшно Все Это представить, Но Если Ты режешь людей Каждый день, Для тебя Это норма. Да, Он любит маленькие вызовы, Но И кое-что еще. Если вызов исходит от красивой И умной женщины, Он думает: " Ух Ты, Я заинтригован. Мне нравится. Погнали!". Как раз этим его Бет И зацепила.



" Йеллоустоун " - типичная ансамблевая драма. Тут нет мифологии, Но есть куча персонажей, И Каждый со своим взглядом на мир...



Это правда. Мы имеем Все виды смысловых слоев, Но не Все они сразу очевидны Для разных зрителей. Одни герои представляют одну точку зрения, другие - другую, И Мне нравится эта разноплановость... Помимо этого, Мне близки Все поднимаемые в шоу вопросы. Я девять лет владею домиком в Джексон-Холе, Так что Отлично понимаю, Как выглядят столкновения владельцев ранчо С экологами, коренными американцами И нефтяниками. Все эти проблемы реальны, Все Это происходят прямо в настоящее время, И Тейлор Отлично про Это информирован. У него тоже есть домик неподалеку от меня. Я имею возможность бросить камень И попасть на владения его мамы. Все затронутые в телевизионном сериале вопросы знакомы Для него не понаслышке, именно по этой причине наше шоу получилось таким настоящим И насыщенным.





Каково было трудиться лицом к лицу С этой легендой, Как Кевин Костнер?



Я люблю трудиться С легендами, потому что часто Это немного пугает... Первые пятнадцать минут Ты просто трясешься Как осиновый лист И думаешь только про то, Как будто бы не облажаться. Кевин Костнер - легенда, А Я один из его наиболее больших фанатов. Но в процессе работы Я не имею желания быть фанатом, Я Желаю быть профессионалом И надрать Для него задницу. С Кевином работалось просто прекрасно: Он такой настоящий, скромный, не притворяется, А правда делает свою работу. Уважаю подобных людей. Бывает встречаешь обожаемую тобой легенду И понимаешь, что она не очень-то парится по рабочим проблемам, И Это тебя разочаровывает. Но Кевин вообще не такой, Он потрясающий, Он горит своим делом.



в последний раз Мы С вами общались по вопросу " Колонии ", которая Все равно закончилась нехилым клиффхэнгером. У вас были какие-то планы на последующий сезон?



Да, были, по этой причине закрытие сериала всех нас весьма расстроило. Когда Ты столько вкладываешь в своего персонажа, Ты, само собой, ждешь ему какого-то достойного финала, искупления. Мы думали О большой войне. Перенести действие в космос И устроить экшен в духе Джейсона Борна. У героя Уэйна Брэди Был план по вызволению мира, И финал Все равно обязан Был получиться отличный. У авторов шоу Все было расписано, Но реализовать эти идеи им не дали.



наоборот у " Остаться в живых " финал получился такой, что его до нынешнего момента обсуждают И, Возможно, обсуждать будут вечно. Вы довольны тем, Как эта история закончилась Для Сойера?



Да, Он выжил. Был момент, Когда Сойер вообще не понимал, что происходит, И Для него было в итоге. Он думал: " Мне плевать. Я выживу. Пройду через Все Это дерьмо, даже не знаю, зачем ". Для меня эта история завершена... Проблема подобных сложных, хитовых, запутанных, многослойных сериалов заключается в том, что из всего этого нет выхода. Вот отчего Я не сценарист. Я всегда могу ткнуть пальцем И сказать: " Это они Так написали, А Я просто сыграл ".



Источник: Collider

  • " Я боялся облажаться перед Кевином Костнером "
  • " Я боялся облажаться перед Кевином Костнером "
  • " Я боялся облажаться перед Кевином Костнером "
  • " Я боялся облажаться перед Кевином Костнером "
  • " Я боялся облажаться перед Кевином Костнером "
  • " Я боялся облажаться перед Кевином Костнером "
  • " Я боялся облажаться перед Кевином Костнером "
  • " Я боялся облажаться перед Кевином Костнером "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Любовь и другие лекарства
Все-таки мир удивительно устроен. Если относительно неплохого ремесленника Эдварда Цвика в последнее время и можно было...
Я плюю на ваши могилы
Видели бы вы эту писательницу. Тем, кто вообразил себе пожилую дамочку с внушительной печатью интеллекта на лице (и маленьким...
Кроличья нора
Несколько лет назад Джон Кэмерон Митчелл снял без преувеличения великий 'Клуб Shortbus' - довольно бесстыдную, но в то...
ТОП 10: Психологическая драма
Copyright © RIN 2004-.