Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Все дороги ведут в Хоукинс

03.07.2020
Все дороги ведут в Хоукинс
В марте текущего года сервису Netflix пришлось остановить съемки 4-го сезона " Загадочных событий " из-за пандемии коронавируса. Создатели телехита Не стали унывать И воспользовались паузой в производстве, чтобы укрепить актерский состав.



К команде сериала подключился Джоэль Штоффер, заслуживший лестные отзывы за роль Энока в телекомиксе " Агенты Щ. И. Т."." Во время карантина со мной связались Создатели " Загадочных событий ", - поведал Артист.- Вскоре я получил сценарий одной сцены. Там Не было ни единого знакомого имени. Видимо, авторы хотят сохранить сюжет в секрете ".



Мэтт И Росс Дафферы уже прибегали К похожим трюкам при кастингах в предыдущие сезоны. Бывает они использовали фрагменты реального сценария И меняли имена персонажей на вымышленные, а бывает И вовсе придумывали специальные сцены для подбора нужных актеров." Не думаю, что повествование ведется о долгоиграющей роли, но И одной сценой дело вряд ли ограничится, - добавил Штоффер.- Как только съемки возобновятся, начну паковать вещи И бронировать билеты в Атланту ".



Джорджия стала первым американским штатом, выпустившим свод правил по организации кино- И телепроизводства в посткоронавирусную эпоху. Зрителям остается надеяться, что команда " Загадочных событий " признает рабочую площадку безопасной. Ориентируясь по непроверенной информации, Netflix надеется снова начать съемки 17 сентября.



Источник: Comic Book

  • Все дороги ведут в Хоукинс
  • Все дороги ведут в Хоукинс
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Волчок
В белоснежном сугробе валяется побитая рыжеволосая хабалка. Над ней склоняются люди в хорошо узнаваемых серых фуражках....
Законопослушный гражданин
Создателей "Законопослушного гражданина" хочется по началу преимущественно хвалить за относительную честность, с...
Паранормальное явление
'Паранормальное явление' докатилось до отечественного проката в своем истинном и первозданном виде. Никаких тебе хитрых...
ТОП 10:
Copyright © RIN 2004-.