Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Бог, который стал наемником

28.06.2020
Бог, который стал наемником
Когда " Люцифер " вернется с пятым сезоном, который, к счастью, не будет ему последним, титульный герой сериала проведет встречу с человеком, который Когда-то был Богом. В количество приглашенных звезд шоу Netflix попал Роберт Бенедикт, знаменитый зрителям как эксцентричный писатель Чак Ширли из " Сверхъестественного ", он же - Бог собственной персоной.



Бенедикт возникнет в 15-м эпизоде 5-го сезона, но сыграет не Всевышнего, а матерого французского наемника по имени Венсан Ле Мек. Работа приведет его в Лос-Анджелес, где он пересечется с Люцифером ( Том Эллис ), Хлоей ( Лорен Джерман ) и местной правоохранительными органами.



Премьера 5-го сезона " Люцифера " состоится 21 августа, но в этот день на Netflix выйдет лишь пятьдесят процентов эпизодов. Сцены при участии Роберта Бенедикта были отсняты даже до начала пандемии, но его появление надо будет на 2-ю половину сезона. Когда онлайн-сервис покажет ее зрителям, не говорится.



Источник: TVLine

  • Бог, который стал наемником
  • Бог, который стал наемником
  • Бог, который стал наемником
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Перевозчик 3
Как все мы прекрасно знаем, в безжалостном киномире нет персонажей или серий (даже на первый взгляд кажущихся совершенно...
Вольт
То, что 'Вольт' - продукция студии DIsney Animation выглядит странным недоразумением. По всем статьям это должен быть...
Сумерки
Даже не будучи никаким боком причастным к охватившей англоговорящий мир Twilight-истерии (полтора десятка миллионов...
Copyright © RIN 2004-.