Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Близкие контакты амбиций и опыта

25.06.2020
Близкие контакты амбиций и опыта
В октябре прошедшего года Netflix продлил фантастический телесериал " Другая жизнь " на второй сезон, тем самым порадовав не только фанатов шоу, но И актрису И продюсера Кэти Сакхофф, у которой имеется трехлетний план по развитию сюжета. Ее героиня Нико Брэкинридж уже готовится ко второй миссии, а это означает, пришла пора собирать команду помощников.



К постоянному актерскому составу сериала подключился Тонгай Чириса ( " Робинзон Крузо " ). Ему досталась роль Ричарда Нкубе - заслуженного ветерана многих кампаний на Земле. Он знает, что такое настоящая служба, умеет принимать жизненно важные решения И отвечать за итоги спасения чьей-либо жизни.



Также второстепенные роли во 2-м сезоне получили Диллон Кэйси ( " Агенты Щ. И. Т." ), Шеннон Чан-Кент ( " Переправа " ) И Курт Яигер ( " Расскажи мне сказку " ). Кэйси сыграет Сета Гейджа, возглавляющего министерство государственной безопасности. В настоящее время, когда 1-ый контакт установлен, именно Сет отвечает за сотрудничество С инопланетянами. С виду Он вежливый профессионал, за маской которого скрывается необычайно амбициозный человек, готовый извлечь из прибытия пришельцев собственную выгоду.



Шеннон Чан-Кент досталась роль Иары - гибридного искусственного интеллекта, являющегося мостиком между людьми И инопланетными гостями. Однако полностью довериться ей не может никакая сторона. Иара же просто желает обнаружить свое место в этом мире. Наконец, Курт Яигер превратится в Диллона Корнера - военного инженера, побывавшего в горячих точках И потерявшего ногу из-за взрыва. Миссия героя приведет его в космос, где ежедневно дает обещание новое приключение.



Дата возвращения " Другой жизни " на экраны до тех пор пока не говорится.



Источник: Deadline

  • Близкие контакты амбиций и опыта
  • Близкие контакты амбиций и опыта
  • Близкие контакты амбиций и опыта
  • Близкие контакты амбиций и опыта
  • Близкие контакты амбиций и опыта
  • Близкие контакты амбиций и опыта
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Очень русский детектив
Пародия во все времена была и остается самым сложным жанром - важно не только сделать так, чтобы изображаемый предмет был...
Совокупность лжи
Практически уже возрастная докучливость режиссера Ридли Скотта, выражающаяся в бессовестном и недосягаемом для многих...
Враг Государства N1
Несмотря на скепсис, вызванный отталкивающим адаптированным названием, 'Враг государства ?1' оказался вполне-таки...
ТОП 10: Криминальное кино
Игра
голосов:
Защитник
голосов:
Транзит
голосов:
Copyright © RIN 2004-.