Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Разборки на улицах Лондона не окончены

25.06.2020
Разборки на улицах Лондона не окончены
В текущем году режиссер Гарет Эванс, знаменитый по индонезийскому боевику " Рейд ", все свои знания и умения использовал на телевидении. В итоге получился телесериал " Банды Лондона " - зрелище Более жестокое и крышесносное, чем упомянутый " Рейд ". Зрителей, истосковавшихся по мафиозным разборкам, крутым дракам и фонтанам крови, нашлось немало, из-за чего " Банды Лондона " заслужили продление на второй сезон.



Британская Фирма Sky, занимающаяся производством криминального триллера, также нашла нового американского партнера в лице канала AMC." " Банды Лондона " - это экстремальное кинематографичное приключение, которое зажгло экраны своими великолепным актерским составом, драматизмом и эпичным сюжетом ", - уточнил Дэн МакДермотт, руководитель AMC по оригинальному программированию.



Для Sky премьера " Банд Лондона " стала лучшим запуском среди оригинальных драм за последние 5 лет. Неудивительно, что разборки преступных группировок на улицах Лондона продолжатся, и произойдет это в 2022 году. Возвратят ли Уоллесы себе прежнюю известность, останутся ли Думани верны новым союзникам, на кого в действительности трудится Элиот ( Сопе Дирису ) - на все эти вопросы ответит второй сезон.



Источник: Deadline

  • Разборки на улицах Лондона не окончены
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Воображариум доктора Парнаса
    Когда Терри Гиллиам берется за большие голливудские проекты, судьба немедля вставляет ему палки в колеса. Раз за разом...
    Легион
    Тем, кто соберется пойти на 'Легион', совершенно необязательно знать об авторах, которые его породили. Впрочем, кое о...
    Наша Russia: Яйца судьбы
    Если воспринимать полнометражную киноверсию популярного скетчкома в качестве извинения за самодеятельность, которую...
    ТОП 10: Триллер
    Номер 16
    голосов: 2
    Без лица
    голосов: 1
    Ю-571
    голосов: 1
    Леденец
    голосов: 1
    Сумерки
    голосов: 1
    Заказ
    голосов: 1
    Copyright © RIN 2004-.