Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Мы пытаемся обнаружить смешное во мраке "

25.06.2020
" Мы пытаемся обнаружить смешное во мраке "
Недавняя новинка канала Starz, телесериал " Кайфтаун ", повествует О проживающей в курортном Провинстауне Джеки Кинонес ( Моника Реймунд ), которая совершает трудное путешествие К собственной трезвости, параллельно пытаясь обнаружить свидетельницу убийства. Она всего лишь сотрудница местного рыбнадзора, А потому официально занятый этим делом детектив Рэй Абруццо ( Джеймс Бэдж Дэйл ) не воспринимает Джеки всерьез. Постепенно личная жизнь И внутренние демоны обоих главных героев приводят К ужасным последствиям И превращают разбирательство в череду факапов.



в беседе Моника И Джеймс поведали, Как им удается сохранять чувство юмора в декорациях довольно мрачной криминальной драмы, порассуждали О внутренних противоречиях своих персонажей, А также про то, какие тайны будут раскрыты в первом сезоне И Как изменилось их отношение К своим героям К финалу.



Ваши герои - довольно интересные идентификационных данных, Но каждый по-своему дико проблемный. Что Вы О них подумали, Когда в первый раз прочли сценарий?



Моника Реймунд: Познакомившись С Джеки, Я сразу поняла, ведь Это мое. И Как раз потому, Что Она проблемный И многослойный персонаж. Это смотрелось весьма реалистично. Я осознаю, отчего эта девушка приняла решение разобраться С собственной жизнью И обрести искупление в этом мире хаоса.



Джеймс Бэдж Дэйл: Моника - якорь всего нашего Шоу. Что касается меня, Я был просто опьянен сценарием. Специфика работы на ТВ заключается в том, Что тебе надо будет долго существовать в одном И таком же мире. Но в мире Ребекки Перри Каттер произошло Что-то особенное, по этой причине Я сразу заявил: " Я готов жить в этом И играть Рэя, потому Что он чертовски многослоен И несовершенен ". В нашем сериале есть много красоты, сострадания И сочувствия персонажам, Но все-таки все Они чем-то травмированы И пытаются заполнить пустоту в душе. У каждого своя зависимость, И каждый из кожи вон лезет, чтобы сделать все от них зависящее.



Джеймс, Вы, Как Артист, частенько играющий мрачных персонажей, не мечтаете О комедии?



Джеймс Бэдж Дэйл: Да, Я бы пожелал быть более смешным парнем.



Моника Реймунд: таким образом Мы увидим тебя в ближайшем будущем в комедийном сериале?



Джеймс Бэдж Дэйл: Для этого Мне надо бы походить в школу клоунов. В " Кайфтауне " материал довольно напряженный, Но в нем существует И остроумие, И юмор. Приходя на рабочее место, Мы нередко сталкиваемся С какой-то серьезной темой, над которой Я не имею желания смеяться, Но Мы в итоге стараемся поддерживать на съемках особую атмосферу.



Моника Реймунд: Это самое крутое в нашем Шоу - такие моменты веселья, Как, К примеру, в нашем С Джуниором общении или Когда Рэй подкалывает своих партнеров. С такими персонажами, Как эти ребята, приходится искать смешное во мраке. Что-то такое, Что заставит их утром встать С постели И выживать дальше.



Моника, большинство И понятия не имели, Что существует такая должность, Как агент Национальной морской службы рыболовства. Каково произошло узнать, Что у вас будет такая роль?



Я думала, Это Что-то вроде береговой охраны. Я выросла во Флориде, на чертовой воде, Но ни разу в жизни не слышала О рыбнадзоре. Когда родители у меня спросили, кого Я играю, И Я ответила: " Агента Национальной морской службы рыболовства ", - Они тоже удивились. Я сказала: " Полагаю, Это человек, который регулирует отлов омаров И рыбы ". В сценарии есть строчка, где Я называю себя " рыбным копом ". На съемках Я несколько раз выходила в море, Даже сама водила лодку И научилась заводить ее К причалу под углом, Как настоящие рыбные копы. Произошло Круто.



Как Джеки вообще смогла сохранить работу С Так жизни?



Она очаровательная чертовка. Знает, Как там все трудится, И искусно манипулирует людьми. Мы Как раз показываем Этот жизненный аспект - Каково долгое время быть функциональным алкоголиком, покуда однажды все не пойдет наперекосяк. И вот Джеки продолжает изо дня в день выходить за полномочия, потому Что раз нет до нынешнего момента никаких последствий, то И зачем останавливаться? И таким образом будет до тех пор, покуда Мы не увидим, К чему такое поведение приводит.



Джеймс, Мы поначалу не весьма понимаем бэкграунд твоего героя. О нем будет рассказано в будущем?



Джеймс Бэдж Дэйл: Ну Да, такая вот у него фишка. Мы не знаем, откуда он пришел И Что задумал, Но со временем эта сюжетная линия будет развиваться. А покуда Рэй - просто сложный парень, делающий сложные вещи.



Моника Реймунд: Думаю, все эти загадки О прошедшем наших героев делают телесериал чертовски сексуальным И привлекательным. Зрители хотят большего. Нам обоим приходится многое скрывать, по этой причине наши персонажи таким образом всему этому отдаются... Мы явно повредились в прошедшем И теперь никому не доверяем. Научиться заново открываться - весьма сложный процесс.



Этот телесериал похож на пазл, кусочки которого Когда-нибудь соединятся?



Джеймс Бэдж Дэйл: Мне нравятся истории, у которых есть некое главное событие. Но Это не классический whodunit. Вы сразу знаете, кто выстрелил Шерри в голову, А дальше уже наблюдаете за последствиями этого центрального события И смотрите, Как оно отразилось на всех героях. Это просто весьма красивая история из связанных между собой восьми эпизодов.



Моника Реймунд: весьма Круто, Что впереди у нас еще много работы. По настоящему, " Кайфтаун " - просто весьма длинное кино, И 1-ый сезон - Это только 1-ый акт. Весьма хочется посмотреть, Что будет со всеми этими персонажами в будущем, во 2-м сезоне. Как Они справятся? К чему придут все равно?



Джеймс Бэдж Дэйл: Шоу начинается Как не быстро закипающая вода. И С каждым эпизодом температура все повышается И повышается. Круто, Что нашим героям приходится иметь дело С правдой О самих себе И Как-то справляться С ней.



Ваше отношение К персонажам Как-то изменилось К концу съемок первого сезона? Как думаете, изменится ли отношение аудитории К ним?



Моника Реймунд: Я несомненно почувствовала, Что Джеки стала Мне ближе, ведь Мы провели С ней столько времени. Я полюбила ее И стала чувствовать, Что Желаю ее защитить, заботиться О ней. Таким образом Что Да, можно сказать, Что отношение изменилось. Полагаю, Зрители тоже Это поймут. Даже если К финалу не станет ответов на все проблемы, Вы уже поймете, Что С ней Было ранее И куда Она двигается теперь. Для меня Этот опыт бесценен.



Джеймс Бэдж Дэйл: у меня все наоборот: чем ближе был конец сезона И чем сильнее Я привязывался К Рэю, тем скорее Мне хотелось отказаться от него. Я думал: " Уберите его от меня. Желаю, чтобы он отстал. Жду момента скорее попрощаться С его одеждой ".



Моника Реймунд: Круто, Что у нас такой разный опыт. Это, в реальности, весьма личное, суперинтимный вопрос.



Джеймс Бэдж Дэйл: Да, все начинается С мыслей, потом ты крадешь отовсюду понемногу И проводишь свое собственное, весьма личное исследовательская работа. Это такой профессиональный момент: все Мы ходим на рабочее место И там кого-то изображаем. А долго быть кем-то другим на протяжении такого длительного времени непросто.



Моника Реймунд: наиболее Когда вопрос не закрыт. Мы не сжигаем мосты. Они все еще открыты.



Источник: Collider

  • " Мы пытаемся обнаружить смешное во мраке "
  • " Мы пытаемся обнаружить смешное во мраке "
  • " Мы пытаемся обнаружить смешное во мраке "
  • " Мы пытаемся обнаружить смешное во мраке "
  • " Мы пытаемся обнаружить смешное во мраке "
  • " Мы пытаемся обнаружить смешное во мраке "
  • " Мы пытаемся обнаружить смешное во мраке "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Мальчикам это нравится
Конечно, дистрибьютор немного перемудрил с локализацией названия: мальчикам подобное не может понравиться по определению....
Заложница
Фильмы наподобие 'Заложницы' будут существовать всегда. Каждый раз обрастающий новыми нюансами, но в основе нисколько...
Девушка моего лучшего друга
В меню комедии 'Девушка моего лучшего друг ' три основных блюда - обаятельный урод, романтическая натура и вселенский лузер...
ТОП 10: Психологическая драма
Copyright © RIN 2004-.