Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Винчестеры уходят на отдых

24.03.2020
Винчестеры уходят на отдых
Свершилось то, чего боялись поклонники зарубежного телевидения. Эпидемия COVID-19 начала влиять на расписание эфирных каналов США. Телесеть The CW отправляет в бессрочный отпуск финальный сезон " Сверхъестественного ".



Мистическая сага уйдет на отдых после выхода 13-й серии. Вспомним, что съемки заключительного сезона прервались в середине этого месяца." Наша команда сняла 18 серий, однако пять из них не прошли стадию постпродакшена ", - признался шоураннер Эндрю Дабб. Все дело в том, что кроме съемочной группы на карантин отправлены специалисты по визуальным и звуковым эффектам. В конце концов Авторы сериала успели подготовить к эфиру лишь 13 эпизодов.



в последние дни в Сети интернет ходят непроверенную информацию, что определенные каналы подумывают о роспуске съемочных групп. В таком случае истории оборвутся на полуслове, а зрителям надо будет ждать возвращения сериалов до предстоящего телесезона. Дабб заверил фанатов, что со " Сверхъестественным " подобного не произойдет: команда мистической драмы останется в режиме ожидания и вернется на съемочную площадку сразу же после снятия карантина." создатели сериала, канал The CW и студия Warner Bros. Завершат съемки финального сезона ", - посулил шоураннер.



Поклонникам сериала остается лишь запастись терпением. Ну а покуда они имеют возможность переключить внимание на другие телехиты или пересмотреть древние эпизоды " Сверхъестественного ".



Источник: TV Guide

  • Винчестеры уходят на отдых
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    История одного вампира
    'История одного вампира' основана на первых трех романах двенадцатитомной 'Саги Даррена Шена'. Об этой сказочной франшизе,...
    Дитя тьмы
    Единственный вопрос, что приходит в голову после просмотра 'Дитя тьмы', хочется адресовать голливудским пиарщикам картины....
    Ласковый май
    О культовой группе 'Ласковый май' ныне принято рассказывать грубоватым и тревожным голосом, похожим на доносившийся...
    Copyright © RIN 2004-.