Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Встречайте нового Такеши Ковача

13.02.2020
Встречайте нового Такеши Ковача
Если вам немного грустно по вопросу предстоящей смены внешности полюбившегося всем Такеши Ковача, мы разделяем ваши чувства. Мрачный, немногословный и хладнокровный Юэль Киннаман великолепно вписался в роль бывшего повстанца, оказавшегося в безвыходном положении и вынужденного копаться в чужих грязных секретах, чтобы раскрыть теневой заговор. Однако исходный материал, продуманный до мелочей футуристичный роман Ричарда Моргана " Видоизмененный углерод ", как раз и предполагал, что граждане грядущего меньше всего будут беспокоиться о своих телесных оболочках. Вспомним, по сценарию, они научились сохранять свое сознание на стэках и способны перезагрузить себя в любом теле, на любой планете на расстоянии световых миль между ними. Вот только социальное расслоение в этом мире никуда не делось, и в реальности веками умудряются жить только избранные, готовые даже на убийство ради сохранения своего безоблачного существования.



Представьте теперь, какой вызов стоял перед всей командой " Углерода " и в особенности перед новичком этой вселенной - Энтони Маки. Наш любимый Сокол из киновселенной Marvel готовится стать звездой своего проекта в дуэте с Зимним солдатом (Себастиан Стэн). Но перед этим он вживался в роль Ковача, с одной стороны, создав ему какие-то свежие физические реакции, А с обратной, пытаясь отдать характер, созданный Киннаманом. Ведь, несмотря на другую оболочку, внутри-то Такеши остается одним и тем же человеком - довольно нетривиальная актерская задача.



Шоураннер проекта Элисон Шапкер смотрит на трудности позитивно: " Для всех нас смена главного актера - это вызов. Но из-за столь необычному исходнику мы можем каждый год встречать нового Ковача, отправлять его в новое приключение на другой планете и заставлять разгадывать новую интригующую загадку ". А Вот кто останется Для Такеши этаким якорем, позволяющим снова и снова возвращаться к собственным корням, так это Келлкрист Фалконер ( Рене Элис Голдсберри ). Под конец предшествующего сезона оказалось, что она каким-то образом еще жива, и их с Такеши пути снова пересекутся.



вспомним также, что " Видоизмененный углерод " запомнился любителям крепкой научной фантастики своим ярким миром грядущего, стилизацией под киберпанк, красочными декорациями в духе " Бегущего по лезвию 2049 " и " Бразилии ", химией между Такеши и детективом Кристин Ортегой и, главное, весьма реалистичной концепцией в основе сюжета. Все это роскошное пиршество Для глаз и мозгов вернется на экраны Netflix 27 февраля.

  • Встречайте нового Такеши Ковача
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Другой мир: Восстание ликанов
    В наиглавнейшие плюсы "Другого мира: Восстание ликанов" непременно стоит вписать ненавязчивость и незатянутость. Нет...
    Фрост против Никсона
    Словесная дуэль большого политика Никсона и амбициозного журналиста Фроста имела место в 1977 году. К тому времени страсти...
    Рок-н-рольщик
    В финале 'Револьвера' звучит предельно мудрое изречение Юлия Цезаря: 'Злейший враг всегда скрывается там, где ты и не предполагаешь'....
    ТОП 10: Фильм - Катастрофа
    Вулкан
    голосов:
    Ливень
    голосов:
    Стелс
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.