Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Быть Папой римским

17.01.2020
Быть Папой римским
На телеканале Sky Atlantic наконец вышло долгожданное продолжение сериала " Молодой Папа ", оформленное Как отдельное шоу, но продолжающее сюжетную линию драмы, которая стартовала в 2016-м с рекордными для Италии рейтингами. Проект получил название " Новый Папа ", из которого становится ясно, Что на замену красавчику Ленни Белардо ( Джуд Лоу ) придет другой понтифик. Есть одно " но ": к тому времени, Как кардиналы определятся с достойной кандидатурой, весь католический мир уже не только полюбит Пия XIII, а по факту его идолизирует. Девять месяцев пребывающий в коме Папа римский, по настоящему, был негласно канонизирован католиками при жизни, И теперь никто не желает наблюдать главой Ватикана иного человека, будь он хоть три раза святой. То же самое можно сказать о зрителях: чтобы они вернулись к просмотру полюбившегося сериала, на замену (а точнее, в пару) Джуду Лоу надо было обнаружить такого актера, который сумеет привлечь И удержать наше внимание.



И создатель обоих " Пап " Паоло Соррентино нашел изящное решение, пригласив на главную роль в собственном нашумевшем шоу Джона Малковича. Лауреат премии " Эмми ", а Также двукратный номинант на " Оскар " И другие престижные награды известен киноманам по фильмам " Быть Джоном Малковичем ", " Подмена ", " Империя солнца " И " Опасные связи ", а поклонникам телевидения - по сериалам " Миллиарды ", " Череп И кости " И " Убийства по алфавиту ". Впрочем, чествуя Папу Иоанна Павла III, не спешите прощаться с Пием XIII. По данным Соррентино, в " Новом Папе " истории обоих понтификов будут развиваться параллельно, И по факту во 2-м сериале будет два главных героя. Основной же идеей шоу станет баланс сил между 2-мя весомыми людьми.



Что касается остального актерского состава, он Останется прежним. Мы снова поразимся, каким сложным, умным, дальновидным И бесконечно обаятельным человеком является государственный секретарь Войелло в исполнении Сильвио Орландо, порадуемся за никогда не теряющую самообладания маркетолога престола Софию ( Сесиль де Франс ), откроем свежие грани характера скромняги Томассо ( Марселло Ромоло ) И восхитимся силой духа Эстер ( Людивин Санье ). Кроме этого Паоло Соррентино приготовил зрителям И несколько сюрпризов в форме появления актеров, которых меньше всего ожидаешь увидеть в телевизионном сериале про Ватикан. Гостевые роли в " Новом Папе " получили исполнитель песен Мэрилин Мэнсон ( " Сыны анархии ", " Салем " ), знаменитый, Помимо прочего, тем, Что однажды под ликование 20-тысячного стадиона сжег Библию, И звезда эротических триллеров Шэрон Стоун. Также одну из ролей исполнила российская актриса Юлия Снигирь, которая получила приглашение от продюсеров шоу через инстаграм И до последнего была уверена, ведь это розыгрыш.



Останется неизменной И провокационная подача сериала: И в съемках, И в музыкальном сопровождении, И в изображении католических обрядов Паоло Соррентино верен себе. Еще задолго до выхода " Нового Папы " на экраны неслыханного шума наделали кадры Джуда Лоу в образе Папы римского, который в белоснежных плавках прогуливается по пляжу в окружении знойных красоток. По данным самого актера, он боялся, Что смутит своих пятерых детей этой сценой, но в конце концов только развеселил. В общем же команда шоу заверяет, Что ни в коем разе не собиралась никого оскорбить, а таким вот оригинальным образом просто исследовали католическую веру с неожиданного ракурса. Сочетая несочетаемое, Соррентино умудрился не превратить свое детище в подобие наркотического трипа с танцующими монашками И кардиналами-клоунами, а лишь усилил трансцендентный эффект, который те или иные обряды имеют возможность оказывать на верующих людей.



Видимо, этот посыл дошел до самой верхушки католической церкви: если во время производства предыдущей руководителя Соррентино не пустили с камерами в святая святых, сказав, Что в этом вопросе ни для кого нет исключений, То на этот раз Ватикан дал разрешение на съемки в исторических интерьерах. Ведь это, Как не уважение заслуг великого мастера? Мастер, Однако, не растерялся И сделал " Нового Папу " Еще более смелым. Больше неона, Больше красной помады на губах монашек И греховных мыслей в головах кардиналов, Еще Больше обнаженного тела Папы в коме И обожания в глазах денно И нощно дежурящих на площади Святого Петра прихожан, чьи молитвы, кажется, способны прорваться через экран. Новый телесериал по-прежнему задает нам трудные вопросы о вере И чувственных наслаждениях, агитирует к диалогу о любви И Боге, Как Мы его понимаем, пугает исламскими активистами, ни на секунду не предоставляет забыть о значении красоты в нашей жизнедеятельности И, в конце концов, вынуждает нас чувствовать эту красоту И проникаться ею каждой клеточкой тела.



И напоследок спешим успокоить зрителей: Ленни, само собой же, рано или поздно придет в себя. Как заверил Паоло Соррентино, было бы слишком накладно оплачивать гонорар такому актеру только за То, Что он все серии безмятежно проспит. Так Что устраивайтесь поудобней, выкручивайте звук на максимум И приготовьтесь к шокирующему путешествию по местам, куда не ступала нога неверующего человека...

  • Быть Папой римским
  • Быть Папой римским
  • Быть Папой римским
  • Быть Папой римским
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Одинокий мужчина
От дебюта американского дизайнера Тома Форда ничего хорошего не ждали. Предрассудки эти от опыта, который показывает,...
Я люблю тебя, Филлип Моррис
Трудно сказать, почему до сих пор молчит бдительная организация питерских коммунистов. Иногда, настрачивая гневные...
Перси Джексон и похититель молний
Крис Коламбус еще только шестой десяток разменивает, а симптомы преждевременного старения уже дают о себе знать. В новоявленной...
Copyright © RIN 2004-.