Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Закулисные игры Джека Райана

17.01.2020
Закулисные игры Джека Райана
Успех первого сезона " Джека Райана " обеспечил титульному герою сериала сразу две свежие миссии, но при этом шпионскому триллеру пришлось попрощаться с Карлтоном Кьюзом, сложившим с себя диапазон возможностей шоураннера из-за нехватки времени. На непродолжительное время Кьюза заменил Дэвид Скарпа, а осенью " Джек Райан " обзавелся другим начальником: в закулисные игры ЦРУ ввязался Пол Шойринг, создатель культового " Побега ".



Шойринга в конце концов хватило ненадолго. Поработав над " Джеком Райаном " несколько месяцев, именитый продюсер осознал, что он не подходит для сериала, и сам напросился на увольнение. Руководство Amazon времени терять не стало и быстро нашло замену Шойрингу: шефство над " Джеком Райаном " возьмет Вон Уилмотт. Последний является создателем драмы " Доминион ", выходившей на Syfy. Также Уилмотт работал над сериалом " Звездный путь: Дискавери ", а совместно с Шойрингом он еще и возродил " Побег ".



Кстати, в лице Джона Красински " Джек Райан " получил не только звезду сериала, но и вполне успешного режиссера и сценариста, который активно участвует в жизни проекта. Источник информирует, что Красински входит в количество тех, кто принимает решения, касающиеся команды и креативной составляющей шоу, и теперь именно он поможет Уилмотту в работе над сценарием 3-го сезона.



Источник: Deadline

  • Закулисные игры Джека Райана
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Машина времени в джакузи
    У патологически интеллигентного артиста Джона Кьюсака всегда было удивительно непроницаемое, скучное-прескучное,...
    Робин Гуд
    Божья искра, которой был, безусловно, отмечен режиссер Ридли Скотт, в последние годы стала заметно тускнеть. Если раньше...
    Кошмар на улице Вязов
    Зачатая Майклом Бэем артель 'Золотые горы' выработала беспроигрышный бизнес-план - чем создавать что-то новое, резонно...
    ТОП 10: Биография
    Мой путь
    голосов:
    Гонка
    голосов:
    Линкольн
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.