Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Детектив Кейсен задержится в Бостоне 90-х

17.01.2020
Детектив Кейсен задержится в Бостоне 90-х
Во 2-м сезоне криминальной драмы канала Showtime мы увидим больше детектива Кейсена: исполняющий эту роль Мэттью Дель Негро был повышен до участника основного актерского состава " Города на холме ". Телесериал, основанный на идее Бена Аффлека и созданный Чаком МакЛином, повествует о неслыханном разгуле преступности в Бостоне 1990-х годов. Главные роли в проекте исполняют Кевин Бейкон и Элдис Ходж, а что касается Дель Негро, то его герой, детектив из Бостонского отдела организованной преступности, появился в 4-х эпизодах первого сезона, стартовавшего в июне 2019-го.



Сюжет сериала фокусируется на явлении так называемого " Бостонского чуда ", движущей силой которой стал помощник прокурора Декорси Уорд ( Ходж ) и продажный, но почитаемый всеми ветеран ФБР Джеки Рор ( Бейкон ). Во время расследования совместного дела они запустили цепь событий, которая в конце концов должна будет привести к остановке крови на улицах любимого Города Бена Аффлека.



телесериал был продлен на второй сезон в последнем месяце лета прошедшего года, а про то, насколько крут его главный герой, вы имеете возможность почитать в беседе сыгравшего его Кевина Бейкона. Дата премьеры 2-го сезона " Города на холме " до тех пор пока не говорится.



Источник: Deadline

  • Детектив Кейсен задержится в Бостоне 90-х
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Светлячки в саду
    В одной из своих книг Курт Воннегут предложил следующую поправку к американской Конституции: 'Поправка XXXI: Все возможные...
    Хэнкок
    Затертый до дыр жанр кинокомикса, без продыху выковавшийся в голливудских цехах последние шесть лет, давно нуждается...
    ВАЛЛ*И
    Природная одаренность (термин гениальность, наверное, уместнее, но слово до ужаса затертое) умельцев из Pixar достигла...
    Copyright © RIN 2004-.